/ jueves 16 de junio de 2022

Nico Ibáñez, en el 11 ideal de la Liga MX

Su efectividad le permitió ser titular en los 22 partidos disputados por Pachuca

A unas semanas de iniciar el Torneo Apertura 2022, la Liga MX colocó al delantero de los Tuzos del Pachuca Nicolás Ibáñez dentro del 11 ideal del Clausura 2022.

Lo anterior al referir que “su juego aéreo es impresionante. El delantero aprovecha los servicios de sus compañeros por los costados para marcar. Fue el hombre gol de Tuzos durante todo el torneo”.

Ibáñez vivió uno de sus mejores torneos y se afianzó en el 11 titular de Guillermo Almada, en el semestre pasado que incluye fase regular y los seis partidos de liguilla, jugó un total de 22 partidos en los que fue titular en todos, y sumó mil 920 minutos.

Durante el Torneo marcó un total de 15 goles, en promedio fue uno cada 128 minutos de juego, de 74 remates a portería que tuvo durante todo el Torneo, concretó un total de 15 goles lo que le dio un promedio de anotación cada 128 minutos.

Además, sumó 61 balones ganados en área rival y sus conexiones más frecuentes fueron con Luis Chávez, el argentino concretó 59 pases para el juvenil y en viceversa recibió 39.

Ibáñez fue subcampeón de goleo al sumar nueve tantos en fase regular, solo por debajo de André Pierre-Gignac con 11.

En liguilla se destapó con seis tantos que aportaron para que Pachuca llegara a pelear por el título y en el partido de vuelta dio la esperanza a los blanquiazules al marcar el 2-1 para los Tuzos, pero no fue suficiente, faltó un gol más de los dirigidos por Guillermo Almada para alargar las acciones.

Pachuca: Choque en Las Torres deja dos heridos

Las personas dijeron que el chofer manejaba en presunto estado de ebriedad

Falso atentado contra candidata en Tula: Julio Menchaca

Los disparos fueron en contra de un vecino e investigarán la Procuraduría y la Secretaría de Seguridad Pública