/ lunes 8 de noviembre de 2021

Maguey Blanco campeón del futbol de Ixmiquilpan

El equipo de Maguey Blanco ganó 3-1 al Deportivo Unión y se convirtió en campeón de la Liga de Fútbol de Veteranos de Ixmiquilpan, con dos goles de Irving Alvarado y Manuel Velázquez.

Los jugadores de los dos equipos salieron al campo motivados y dispuestos a tener un buen desempeño para encaminarse al gol y aspirar al triunfo que les diera el título.

Fue así como empezaron las llegadas en las dos porterías en busca de la primera anotación, pero el buen desempeño de los defensores y la actuación acertada de los porteros no permitieron que el marcador se moviera.

Al paso de los minutos, los jugadores del Parque Acuático Maguey Blanco fueron más constantes a la ofensiva hasta que José Manuel Vázquez tomó el balón y con certero tiro venció al portero para darle la ventaja 1-0 a su equipo.

El gol motivó a sus compañeros quienes mostraron más efectividad en sus jugadas a la ofensiva que dieron resultados en los minutos siguientes con la anotación de Irving Rodolfo Alvarado para el 2-0.

Para la parte complementaria, nuevamente apareció en el área Irving Rodolfo Alvarado para marcador el doble a su cuenta personal y 3-0 a favor de su equipo.

Sobre la recta final, los jugadores del Deportivo Unión reaccionaron y logran acortar la ventaja 3-1 con la anotación de Alfredo Juárez, pero insuficiente para evitar la derrota. Moisés Andrade fue el árbitro central de la final