/ jueves 3 de octubre de 2019

La pequeña Paola Vargas logra medalla de oro

Fue parte de la Vigésima Quinta Edición del Torneo Independencia de Tae Kwon Do 2019

Dana Paola Vargas García de siete años de cinta naranja se convirtió en la primera taekwondoín en lograr una medalla de oro del Dojo de su comunidad, que en febrero de este año empezó a dar clases en esta población de Santa María Asunción, municipio de Tulancingo.

La pequeña fue parte de la Vigésimo Quinta Edición del Torneo Independencia de Tae Kwon Do 2019 en las instalaciones del Gimnasio Miguel Hidalgo de Puebla.

Dana Paola ganó su primer combate con un marcador de 20-3, pasando a la final, en la que en los primeros segundos del primer round su contrincante logró marcar puntos a su favor, superándola por siete a tres.

Durante el descanso de 20 segundos el entrenador Pedro Antonio Sebastián Garrido le dio nuevas indicaciones, las que aplicó desde que inició el segundo round; Dana Paola logró conectar doliochagui y pitchagui, dando un marcador final de 16 a nueve a favor de la tulancinguense y así logró traerse la medalla de oro.