/ martes 15 de octubre de 2019

La colonia Benito Juárez es campeón

Ganó sin problemas 4-0 al representativo de Pumas Santa Rosa

La Benito Juárez la volvió a hacer. Este fue el comentario de los jugadores del equipo de la colonia Benito Juárez de Mineral de El Chico, luego de conseguir el título del Torneo de Futbol Soccer al vencer sin problemas 4-0 al representativo de Pumas Santa Rosa.

A pesar del marcador abultado a favor de los pupilos de Moisés Hernández, las acciones del primer tiempo fueron muy cerradas, pues los jugadores de ambos equipos se aplicaron en todas las líneas y no permitieron que cayeran los goles.

Fue sobre a recta final de la primera parte cuando Erick Martínez Rodríguez mejor conocido en el medio deportivo como El Chabelo logró vencer a la defensa para superar al portero y marcar el 1-0 a favor de Benito Juárez. Con este marcador se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, el técnico de los hoy campeones realizó algunos ajustes en la alienación los cuales empezaron a rendir frutos ya que el equipo se vio más ofensivo.

Fue así que a los 20 minutos del segundo tiempo nuevamente se hizo presente Erick Martínez para marcar el 2-0 a favor de la colonia Benito Juárez.

Los dos goles motivaron a los ahora campeones, de tal manera que empezaron a crear más jugadas de peligro hasta que Eduardo Serrano consiguió el 3-0.

Ya sobre el tiempo, Adiel Martínez Hernández toma el balón por la banda derecha y envía un tiro de centro que techa a la defensa y al portero para que el balón se incrustara en la portería y de esta manera conseguir el 4-0 definitivo para la colonia Benito Juárez.