/ domingo 10 de septiembre de 2023

Jugadoras de Mineras van por revancha vs Brasil

En la final de la Copa del Mundo de Fut 7

Las cuatro jugadoras del equipo hidalguense de Mineras juegan hoy con la selección nacional de México de futbol 7, la final de la Copa del Mundo de Fut 7 que se celebra en Puebla, esto después de ganar su pase para pelear por el campeonato tras vencer a su similar de Chile en la ronda de semifinales.

La jornada sabatina no inició de la mejor manera para el equipo azteca que jugó por la mañana ante la selección nacional de Brasil, quien superó al representativo mexicano por marcador de 1-2, pero, las dos derrotas de Colombia de la fase regular, le dieron el pase a las aztecas a la ronda de semifinales.

Ante Chile, México mostró amplió dominio desde el primer minuto al irse al frente por conducto de Nelly Ramos que llegó a un contraremate de cabeza para poner el 1-0, el 2-0 llegó al minuto 4 con un doblete de Ramos, quien un minuto después cruzó un disparo para su hat trick.

El 4-0 llegó al minuto 13 con Valeria Macías y al minuto 17, nuevamente Ramos plasmó su cuarto gol con otro remate de cabeza para el 5-0. El 6-0 fue al minuto 20 con un tiro libre de Valería Macías y el 7-0 al minuto 27 por parte de la jugadora número 11.

En el segundo tiempo, apareció de nueva cuenta la dorsal 11 que se quitó la marca y definió el 8-0 en los primeros minutos.

Fue hasta el minuto 15 del complementario que Chile logró descontar en el marcador, la dorsal 15 aprovechó un error de la portera de México, le quitó el esférico para mandar el balón al fondo para el 8-1.

México marcó el 9-1 al minuto 19 con un potente disparo desde la media cancha por parte de la dorsal 9 de México y el 10-1 se dio al minuto 21.

Muere hombre tras accidente vial en la Tlaxcoapan-Teltipan

Pobladores causaron daños a una ambulancia y retuvieron momentáneamente a dos personas tras el percance

Auroras boreales en Pachuca: Astrónomos captan este inusual fenómeno en Hidalgo

Este tipo de eventos fueron percibidos mayormente en Estados Unidos y en la parte norte de México

Madres buscadoras piden identificar los 672 cuerpos de la Semefo Hidalgo

Desconocen los motivos del porque las autoridades no realizan la labor, o sí lo hacen, porque no les informan

Sendero Mágico de los Duendes en Acaxochitlán, el parque temático por conocer

Un lugar rodeado de seres mágicos guardianes del bosque y todo lo que habita en él.

Familiares visitan a madres y abuelas que descansan en el panteón de Pachuca

Floristas mantuvieron precios ante la competencia "desleal" de ambulantes de otros estados de la república