/ viernes 10 de diciembre de 2021

Inicia la recta final de La Liga de campeones

Los encuentros de la liguilla serán más reñidos

Un total de 8 equipos se clasificaron a la Liguilla del Torneo de Fútbol Soccer de la Liga de Campeones, evento que se realiza de lunes a viernes por las noches en la cancha Nido Águila de Pachuca.

Luego de varias jornadas los equipos clasificados a la siguiente ronda del certamen tuvieron que pasar varios filtros para acumular los puntos suficientes en la actual temporada.

Fue una competencia muy cerrada ya que todos los equipos cuentan con buen nivel deportivo, pero los más contantes lograron su meta a corto plazo, entrar a la liguilla.

Para la siguiente fase del torneo las acciones serán más reñidas tomando en cuenta que están los mejores representantes que buscan por todos los medios el triunfo para aspirar a la final en busca del título.

El representativo Bizcochos power logró el primer lugar de la clasificación general con un total de 30 puntos, el segundo lugar fue para Berrinches con 29 unidades.

Sanchos FC se clasificaron en el tercer lugar con 27 puntos, Real Toledo finalizó en el cuarto sitio con 23 unidades, Tiburones Blancos fue quinto lugar con 20 puntos.

El sexto luchar fue para el equipo Brancos de Brasil con 15 unidades, el séptimo sitio correspondió a Fieles FC con 12 puntos y el octavo lugar quedó GYA con puntos.

Para la siguiente fase del torneo todos los equipos inician de ceros, nadie llegará con ventaja, será un nuevo torneo para todos, esta situación les da las mismas posibilidades de obtener el título de campeón.

Detiene SSPH a tres personas; presuntamente les encontraron cosas prohibidas

En dos municipios distintos fueron asegurados y puestos a disposición de las autoridades competentes