/ viernes 21 de abril de 2023

Hidalguenses, con dos victorias y un empate, en arranque de liguilla

El Club Hidalguense fue el único que no sacó el triunfo en la ida

Dos victorias y un empate fue el saldo de los equipos hidalguenses en la ida del arranque de la liguilla en la Tercera División Profesional (TDP).

El arranque de las acciones para los equipos de la entidad fue este miércoles al mediodía, cuando el Club Hidalguense recibió, al sur de la capital de la entidad, a los Caballeros de Córdoba.

En el encuentro, los espectadores tuvieron que esperar hasta los minutos finales del partido para ver una anotación, pues el equipo local se adelantó al minuto 76; sin embargo, Efrén Hernández igualó el tanteador al minuto 78, para dejar la igualdad definitiva.

Más tarde, en el complejo deportivo Revolución Mexicana, en el corazón de la Bella Airosa, el Atlético Pachuca salió de su feudo con ligera ventaja ante el Club Atlético Aragón.

Al igual que en el encuentro del Hidalguense, fue hasta la segunda mitad que el equipo dirigido por Fausto Pinto logró anotar el tanto definitivo, pues fue un tiro libre cobrado por David Flores, el que le sirvió a Ángel Martínez para cachetear el esférico y mandarlo al fondo de las redes.

Mientras tanto, este jueves, los Tuzos del Pachuca cerraron las acciones de los equipos de la entidad, pues viajaron al complejo La Primavera, a als afueras de Guadalajara, para enfrentarse en la serie de filiales a los Leones Negros de la U de G.

En un partido sumamente parejo, que entregó jugadas de peligro para ambos bandos, fueron los albiazules los que fueron más efectivos, y sacaron ventaja mínima (1-0), de su visita al occidente.

Pachuca: Chocan urvan y una camioneta sobre el bulevar Minero

Sucedió justo donde no hay semáforos desde el año pasado, y está vez aún con policías se suscitó el percance

Emiliano Zapata: Paran labores en Time Ceramics; exigen “justicia laboral”

Entre las peticiones demandan salarios justos, que se les paguen horas extra, equipo de seguridad y la reestructuración a sus contratos de trabajo

Candidatos de Movimiento Ciudadano se reúnen con la Canirac

Dan a conocer sus propuestas en materia económica y apoyos hacia este sector empresarial

Huejutla: Vecinos protestan en instalaciones de CFE por falta de energía eléctrica

Los comerciantes son los más afectados con la interrupción del servicio

Cayó de 3 a 1 tonelada de cebada por hectárea en Hidalgo

Cerveceras cambiaron a disminuir la compra a productores locales e importar más granos