/ lunes 25 de septiembre de 2023

Golea el Sk Sport en debut de temporada

Se quedó con 10 hombres desde el primer tiempo

El ansiado día de inicio de temporada 2023-2024 para los jugadores del Sk Sport FC se dio este domingo, en el estadio Primero de Mayo, donde recibieron al Deportivo Matamoros para golearlos 6-0, en lo que significó también el debut oficial del timonel Juan Carlos Montiel al frente de este equipo de Tulancingo.

El marcador se abrió apenas a los ocho minutos de juego, luego de un desborde por la banda izquierda por parte de Jonathan Hernández, quien al centrar el balón encontró al delantero Luis Valdéz Tomás, quien simplemente controló y enseguida golpeó con fuerza para mandarla al fondo.

Cuatro minutos después, nuevamente Valdéz Tomás, el 50 del Sk Sport FC, con muchas facilidades recibió el balón en el área de Matamoros, para simplemente controlar y sacar su disparo y poner el dos a cero.

A los 18 minutos, el capitán de los locales, Jorge Eliuth Valdivia subió para rematar un tiro de esquina y aprovechó la pifia del arquero rival, quien pasó de largo para que Valdivia simplemente empujara el balón con un cabezazo, para que cayera el tercero.

Sin embargo, al minuto 31 el jugador 20 del Sk Sport, Erick Sánchez León, perdió la cabeza y propinó un codazo a un rival, luego de un jaloneo entre ambos, lo que el silbante consideró agresión directa y lo echó del campo, dejando a los locales con 10 hombres.

Pese a ello, al minuto 35, el 26 de los locales, Cesar Alberto Castelán, tomó el balón al borde del área grande de Matamoros y sacó un zurdazo imparable para el arquero visitante y así poner el cuatro a cero, con el cual se irían al descanso.

En el complemento el equipo rival salió con mayor intensidad y con la iniciativa de hacer daño a los dirigidos por Montiel, sin embargo los de Tulancingo mostraron temple y lograron hacer dos tantos más: uno en los pies de Jonathan Hernández, quien fue un dolor de cabeza por las bandas, al minuto 62, y cerró la cuenta el capitán Valdivia, al 78, para dejar el 6-0 definitivo.

En otros resultados: Tuzos Pachuca goleó 4-0 a Toltecas FC., Faraones Texcoco venció por 3-0 a Atlético Tulancingo; el Deportivo CDH venció en penales a Pachuca tras empatar a un gol; y el Club Hidalguense cayó en penales ante Halcones Negros FC, luego de igualar a dos tantos.