/ sábado 11 de agosto de 2018

[Video] Chucky Lozano anota con el PSV y arranca temporada con el pie derecho

Inicia la defensa de su cetro con una contundente victoria de 4-0 sobre el Utrecht

El delantero mexicano Hirving Lozano no para de anotar y ahora le tocó perforar la meta del Utrecht en la primera jornada de la Eredivisie, competición de la que es monarca con el PSV.

Corría el minuto 76 cuando el “Chucky” se hizo presente en el marcador, consiguiendo el tercer gol del cuadro granjero luego de que recogiera un rebote afuera del área para sacar un misil imposible para el arquero visitante. Golazo que se incrustó en el ángulo inferior derecho.

El PSV inicia la defensa de su cetro con una contundente victoria de 4-0 sobre su rival, resultado que lo coloca momentáneamente en la cima de la clasificación en la liga de Holanda. Los otros goles fueron obra de Gastón Pereiro, Steven Bergwijn y Denzel Dumfries.

Pachuca: Asaltan a cuentahabiente en Plaza Galerías

Los delincuentes despojaron al hombre de aproximadamente 300 mil pesos

Faltara agua en varias colonias de Pachuca este fin de semana

Anuncia la Caasim afectaciones en líneas de conducción de agua

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal