/ sábado 23 de junio de 2018

México derrota a Corea del Sur y ve de cerca los octavos de Final del Mundial

El Chicharito resurgió y junto con vela fue la figura del partido al anotar el segundo gol que daría la victoria definitiva

México derrotó hoy a Corea del Sur (2-1) con goles de Carlos Vela de penalti en la primera parte y de Javier “Chicharito” Hernández en la segunda ante un correoso rival, que recortó distancias en el descuento por medio de Son Heung-min.

Imperdible: Minuto a minuto, así fue el duelo entre México vs Corea

El árbitro no dudó en señalar pena máxima en el minuto 27 en una jugada en la que el centro de Guardado desde la derecha fue incomprensiblemente despejado desde el suelo con la mano por Jang.

Antes del gol, los surcoreanos habían dispuesto de las mejores ocasiones de gol, una de ellas por medio de Hwang a la que no llegaron sus compañeros y otra del delantero del Tottenham, Son, cuyo disparo fue despejado por la defensa azteca.

Para que sigas en ambiente mundialista no te pierdas estas notas

En cambio, en la segunda la iniciativa fue totalmente del bando azteca, que tuvo varias ocasiones claras para marcar por medio de Guardado y Lozano.

“Chicharito” puso la puntilla a los surcoreanos en el minuto 66 en un rápido contraataque en el que el delantero recortó al defensa y batió al portero coreano en su desesperada salida.

Tulancingo: detienen a presunto responsable de la muerte de una menor

La noche del 24 de abril una niña de 7 años de edad recibió un impacto de bala y murió

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

30 de abril: ¿Hay clases el Día del Niño? Qué dice el calendario SEP