/ miércoles 7 de febrero de 2024

En feria de goles, Tuzos ganaron 3-2

En juego pendiente de la jornada 2

Los Tuzos pusieron en riesgo el triunfo en el estadio Hidalgo al ir ganando y posteriormente tener un marcador adverso, el representativo hidalguense se sobrepuso y Erick Sánchez marcó el gol que les dejó los tres puntos en el estadio Hidalgo en juego correspondiente a la jornada 2, Pachuca es líder con 12 puntos.

Los felinos fueron quienes dieron el primer aviso, un disparo de Nicolás López que controló Carlos Moreno, un minuto después, Alan Medina hizo otro intento por sector izquierdo sin tener éxito.

Para el minuto 11 Pachuca aprovechó una llegada por sector izquierdo, Oussama Idrissi se quitó al portero y cedió el balón para Alan Bautista quien la mandó al fondo de la portería.

Al minuto 13 Salomón Rondón recibió el balón dentro del área rival y jaló la marca, dio el esférico para Ari Contreras que mandó el balón por encima de los tres postes; los locales tuvieron otra oportunidad al minuto 19, un disparo de René López que no pasó a mayores.

Federico Viñas intentó igualar el marcador al minuto 27 con un remate de cabeza que se fue apenas a un costado de la portería.

Los visitantes lograron igualar los cartones al minuto 33, un remate de Fidel Ambriz y al 39, Nicolás López con un autopase quedó frente a Moreno a quien cruzó su disparo para dar la vuelta al marcador.

Para el complementario Nicolás López dio otro aviso en los primeros minutos.

Idrissi tuvo otra oportunidad pasado el minuto 50, un disparo después de quitarse la marca, el balón se fue a un costado, en una siguiente oportunidad, el mismo jugador por sector izquierdo se quitó la marca, se metió a los linderos del área y cruzó su disparo para vencer a Rodolfo Cota y poner el marcador 2-2 al minuto 60.

Los Tuzos remontaron el marcador al minuto 67, el balón quedó en los pies de Erick Sánchez que con una tipo media tijera mandó el balón al fondo, Cota nada pudo hacer, el3-2 se reflejó en el marcador.

León volvió a intentar con otra llegada, Viñas mandó otro disparo que controló sin problema Carlos Moreno

Pachuca respondió con otra llegada, un disparo de René López que fue desviado a tiro de esquina, el marcador no cambió más.

Tula: Policía bancario frustra asalto en gasolinera

Hirió de bala a un presunto delincuente luego que estos abrieran fuego

La Canaco pide mejorar la Plaza Independencia de Pachuca

La finalidad es lograr que cambie la imagen que se tiene este espacio en donde se encuentra el reloj monumental

Faltara agua en varias colonias de Pachuca este fin de semana

Anuncia la Caasim afectaciones en líneas de conducción de agua

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal