/ miércoles 7 de septiembre de 2022

En acción las tres convocadas

Jeniffer Hermoso, Alice Soto y Daniela Arias

Tras su regreso a la Selección Nacional de España, Jennifer jugó su segundo partido con la Furia Roja y selló un aplastante triunfo sobre Ucrania, con México en la categoría Sub 17, Alice Soto jugó los 90 minutos y es sub campeona del cuadrangular Women's Revelations Cup 2022 que se jugó en León, Guanajuato.

A diferencia del partido pasado en el que ingresó de cambio en el segundo tiempo, la dorsal 10 de la selección española inició como titular ante Ucrania, y selló con el quinto gol para que ganaran su segundo compromiso en esta Fecha FIFA por 5-0 y se mantuvieran invictas.

Por otra parte, Alice Soto fue nuevamente titular en el último partido del Tricolor Sub 17, México estaba obligado a ganar para quedarse con el título del cuadrangular Women's Revelations Cup 2022 y solo le alcanzó para el empate.

La dorsal 10 del tricolor no pudo marcar en esta ocasión y compartió el título de goleo con la colombiana Gabriela Rodríguez, ambas marcaron dos goles en esta competencia, el empate le bastó a las cafetaleras para llevarse a su país este torneo.

Con la selección mayor, Daniela Arias fue considerada como titular en el segundo encuentro amistoso ante Costa Rica..

Finalizada esta actividad las jugadoras de Pachuca regresarán a la madriguera Tuzas donde reportarán con el técnico Juan Carlos Cacho de cara al siguiente compromiso de Pachuca que será la visita ante Necaxa el próximo 12 de septiembre en el Estadio Victoria.

Día del Maestro en Pachuca, piden incremento en bono especial

De acuerdo con algunos docentes, el bono es de seis mil pesos y se otorga a fin de sexenio

Elecciones 2024

Llegan a Pachuca las boletas electorales para el 2 de junio

Bajo un operativo encabezado por la Sedena y Guardia Nacional se ingresó a la bodega electoral del distrito federal 06

Deportes

Tuzos serán sancionados por conducta inapropiada de jugadores

Esto al finalizar el juego de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2024 ante América