/ martes 13 de septiembre de 2022

El Pachuca derrotó a Escorpiones como local

Almir Lira anotó un par de goles

Pachuca continúa con su buen paso en la Segunda División Premier, pues derrotaron a Escorpiones 4-2.

Fue al minuto 16 cuando el equipo de Andrés Chitiva encontró la fórmula para romper la defensa de los morelenses, mediante un tiro libre que remató Sebastián Medellín y se coló a pesar de la estirada del portero.

Pachuca no dejó respirar a los Escorpiones, y es que solo un par de minutos más tarde, Almir Lira aprovechó un grave error defensivo para quedarse frente al portero y colocar el segundo con un tiro cruzado.

Poco a poco los Escorpiones se quitaron el velo del rostro, y avisaron a Pachuca que también podían atacar, y fue mediante un disparó que se coló cerca del ángulo, que los morelenses se acercaron al marco de Rodas.

Pachuca tuvo más oportunidades previo al silbatazo del medio tiempo pero no fue efectivo y dejó con vida a los Escorpiones.

Apenas comenzada la segunda mitad, nuevamente los Tuzos se hicieron presente en el marcador, luego de una gran jugada colectiva, en la que Owen González estrelló el balón en el travesaño, nuevamente Lira cazó el rebote y confirmó su doblete.

Los Tuzos se salvaron después de un disparo que increíblemente pegó en los dos postes y se marchó fuera.

A partir de los 60 minutos, el equipo de Chitiva perdió la brújula en el ataque y se metió en la dinámica de choque del equipo morelense.

Los Escorpiones descontaron por medio de Sergio Meza, cerca del minuto 85, gracias a una volea que se coló en la parte inferior izquierda del marco de Rodas.

El tiempo de descuento también tuvo acciones, pues todavía Aguayo anotó el cuarto para los hidalguenses mediante un penal, y en acción siguiente, Meza colocó el segundo para Escorpiones para colocar el tanteador final.