/ lunes 4 de septiembre de 2023

Dividen puntos Olímpico y Santa Ana

Partido de buen nivel en la comunidad de Texcaltepec

Uno de los encuentros más atractivos de la jornada 18 en la Liga de Futbol Distrital de Tulancingo, se celebró este domingo en la cancha Lucero de Texcaltepec, en el municipio de Cuautepec de Hinojosa; donde el Olímpico recibió al equipo de Santa Ana, en un partido que terminó empatado a cuatro goles, en agrado del público asistente.

Un primer tiempo que comenzó con mayor dominio por parte de los de Cuautepec, quienes buscaban aprovechar su condición de locales y el apoyo de su gente, sin embargo, los de Santa Ana poco a poco fueron nivelando las acciones, con la pronta respuesta de los llamados “talacheros”, quienes dan fuerza al equipo.

Los primeros 45 minutos terminaron empatados a dos tantos. Pero en el complemento, los visitantes se fueron adelante en el marcador, aprovechando los espacios que dejó en instantes la defensiva del Olímpico.

Se tornó en un partido de ida y vuelta, ya que, cuando el Santa Ana se iba adelante, enseguida venía el empate por parte de los locales, quienes tuvieron por lo menos dos acciones al final del encuentro para quedarse con el triunfo, pero no concretaron.

Cuando el marcador iba 3 – 4 en favor de los visitantes, vino el 10 del Olímpico, Héctor “Rata” Hernández para tocar magistralmente el balón y ponerlo en el ángulo del arco rival, y así lograr el empate, en un partido que pudo ser para cualquier equipo.

Por parte del Olímpico anotaron: Alan Hernández en dos ocasiones, Héctor Hernández y Barush Pérez. Mientras que por el Santa Ana: Jorge Jiménez, Edgar Castillo y Edgar Ventura en dos ocasiones.

Arco Norte: Transportistas de Hidalgo son asaltados en Puebla

Solicitan intervención de los cuerpos de seguridad estatal y federal para erradicar los hechos delictivos

Sigue su curso elección municipal en Zimapán, Chapatongo y Huasca

El Tribunal Electoral local determina tres juicios de la ciudadanía de la coalición “Seguiremos Haciendo Historia en Hidalgo”, del Partido Verde Ecologista y del Trabajo

Piden protección para candidatos panistas en Hidalgo

Seis aspirantes expusieron ataques directos, amenazas y vandalismo, entre otros, por lo que están a la espera del proceso de protección por parte del IEEH