/ lunes 30 de septiembre de 2019

Deportivo Santa Julia logra título

Superó en penales a Unión Santa Julia, en la Liga de Futbol Soccer de Pachuca

En emotivo encuentro, los jugadores del Club Deportivo Santa Julia se adjudicaron el título de campeón de campeones categoría veteranos 2019, de la Liga de Futbol Soccer de Pachuca, al vencer en penales 3-1 a Unión Santa Julia, luego de empatar 2-2 en tiempo reglamentario ayer en el campo Las Águilas.

Los 22 jugadores saltaron al terreno de juego motivados en busca del triunfo que les permitiera alcanzar el título del balompié amateur de Pachuca, en la división de los veteranos.

Luego de constantes jugadas de peligro en ambas porterías, Mario González superó a la defensa para encarar al portero y marcar el primer gol a favor del Deportivo Santa Julia.

La anotación hizo que las acciones se tornaran más reñidas, privilegiando el juego limpio, como lo han sugerido los directivos de esta organización deportiva.

Sobre la marcha Rafael Hernández aprovechó un descuido de la defensa rival y logró el gol del empate 1-1; con este marcador se fueron al descanso, donde los técnicos aprovecharon para hacer algunos ajustes en sus líneas.

Para la segunda parte del juego, Agustín Rodríguez logró el segundo gol para el Deportivo Santa Julia 2-1, tal parecía que este marcador se mantendría hasta el final del juego, pero sobre la recta final la defensa del Deportivo provoca una falta y el árbitro marca penal, bien ejecutado por Gabriel Ibarra, quien logró empatar el juego 2.-2.

Llegó el silbatazo final y se dio paso a los penales, donde los jugadores Club Deportivo Santa Julia fueron más certeros y se levantaron con el triunfo 3-1 (global 5-2) sobre Unión Santa Julia para obtener el título de campeón de campeones.

Pachuca: Asesinan a tiros a un hombre en Nopancalco