/ lunes 22 de agosto de 2022

Debuta Fer Cervantes en categoría élite con triunfo

La atleta de Tulancingo se prepara para su torneo más importante

La atleta tulancinguense María Fernanda Cervantes Cano obtuvo un excelente resultado el pasado domingo, al coronarse en la categoría élite femenil, en el Duatlón Ciudad de México 2022

Esta competencia se llevó acabo como parte del Circuito Nacional de Duatlón y clasificatorio al campeonato de la disciplina, mismo que se llevó a cabo en Reforma y en el parque de Chapultepec.

La categoría femenil fue ganada por la hidalguense María Fernanda Cervantes, hija del triatleta y ex olímpico Eligio Cervantes.

María Fernanda manifestó que el evento fue muy duro por las condiciones climatológicas (frio y un poco de lluvia). Sin embargo, se mostró satisfecha por el resultado y lo difícil que fue salir con el triunfo por el continuo cambio de posiciones con la atleta de CDMX Andrea Huerta.

El podio quedó conformado de la siguiente manera: en primer lugar, María Fernanda Cervantes, del estado de Hidalgo, con un tiempo de 1:06:02. El segundo sitio fue para Andrea Huerta de la Ciudad de México, quien registró 1:06:15, y el tercer lugar lo obtuvo Ana Cecilia Alderete, del Estado de México, con tiempo de 1:07:41.

Con este resultado María Fernanda realiza un increíble debut en la esfera nacional en la categoría elite, y refuerza sus últimos resultados, fijando su meta para su siguiente compromiso en el nacional de Triatlón en Veracruz, donde tendrá el apoyo de muchos compañeros.

Pachuca: Asaltan a cuentahabiente en Plaza Galerías

Los delincuentes despojaron al hombre de aproximadamente 300 mil pesos

Faltara agua en varias colonias de Pachuca este fin de semana

Anuncia la Caasim afectaciones en líneas de conducción de agua

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal