/ jueves 27 de agosto de 2020

Debemos tener más intensidad: Madrid

Tras el triunfo ante León el pasado lunes, Yanin Madrid y las Tuzas ya piensan en su próximo compromiso en la Jornada 3 ante Cruz Azul.

La jugadora Yanin Madrid fue autora del gol que le dio el triunfo a Pachuca en el Bajío, situación que dijo, fue debido a que el equipo tuvo un cambio de actitud para el segundo tiempo y de lo cual refirió, así deberán de iniciar el próximo 31 de agosto.

“Debemos de estar concentradas y tener mucha intensidad desde el primer minuto ante Cruz Azul” y para ello, es que Eva Espejo ya trabaja a fondo para poder mantenerse invictos en la Jornada 3, partido que será el segundo en casa para las Tuzas quienes iniciaron el Torneo Guard1anes 2020 con una victoria tras derrotar por 2-0 a las Centellas de Necaxa.

El rival para ese día suma una victoria y una derrota, y si bien Las Tuzas podrían tener la balanza a su favor, en este deporte aplica muy bien la frase que dice que “en el futbol nada está escrito” y esto se ha demostrado tanto en el futbol mexicano como a nivel internacional por lo que las pupilas de Eva Espejo deberán salir con mucha intensidad como lo dijo Yanin Madrid.

La dorsal 17 de Pachuca, ha tenido grandes momentos con el equipo lo que le ha valido convocatorias a Selección Nacional Sub 20 con quien apenas en el mes de junio junto a Fatima Arellano, Julieta Peralta y dos jugadoras más, tuvieron una concentración virtual.