/ viernes 24 de marzo de 2023

Culmina gira internacional de la selección TDP en España

Fueron derrotados en el último encuentro por el Real Madrid.

Este jueves concluyó la gira de tres partidos en España, por parte del equipo de la Liga de Tercera División Profesional que ganó el llamado Torneo del Sol en febrero pasado, cayendo 6-1, ante la Cantera del Real Madrid, en la Ciudad Deportiva de Valdebebas.

Los dirigidos por Francisco Cisneros no lograron contener la tenencia y buen trato de pelota de los merengues, quienes desde los 18 minutos de juego ya se imponían en el marcador por un gol arriba, y se fueron al descanso con marcador de dos a cero.

En la segunda mitad los de casa no regalaron nada, y a los 50 minutos ampliaron el marcador a tres goles, aunque nueve minutos después vino el descuento por parte de José Armando Lucero, el número 11 del equipo TDP.

Sin embargo, el Real Madrid retomó el dominio del encuentro y cerró la cifra con marcador de seis coles a uno, con anotaciones de Yago en tres ocasiones, Humanes en dos, y Erick, con un gol.

El primer encuentro de los mexicanos fue contra ESC Madrid FC Sub 20, en el Complejo ESC La Liga & NBA, en Madrid, el pasado 19 de marzo, a quienes vencieron por tres goles a cero.

El segundo compromiso fue contra el Real Valladolid Club de Fútbol, categoría Sub 18, en la cancha alterna del Estadio José Zorrilla, en Valladolid, donde los de la TDP cayeron por marcador de dos goles a uno.

En esta selección, participaron los jugadores Kleber Márquez López, del Club Soccer Atlético Tulancingo; Diego Latorre Reyes, del equipo Guerreros de la Plata y Donovvan López Melo, del Atlético Pachuca.