/ lunes 30 de agosto de 2021

Cruz Azul rescató el empate ante Pachuca

Los de la Bella Airosa cierran la jornada 7 en la posición 13 con siete puntos

Pachuca desaprovechó oportunidades al frente en su visita al Estadio Azteca ante Cruz Azul y los celestes rescataron un punto en un partido que tuvo algunas polémicas arbitrales que al final, propiciaron que el marcador final fuera un empate a un gol.

Al minuto 14 Avilés Hurtado quería aprovechar un balón cerca del área rival y aprovechar su posición adelantada, disparó a portería y el árbitro marcó fuera de juego.

Nicolás Ibáñez tuvo su oportunidad con un disparo que fue rechazado a tiro de esquina al minuto 17; para el minuto 21 el mismo Ibáñez llegó por banda izquierda, dio un pase al centro y tanto Víctor Yotún y Roberto Alvarado intentaron desviar el balón el cual terminó dentro de la portería, Pachuca se fue al frente por un gol (Yotún en propia meta).

Al minuto 29 el árbitro marcó una mano de Erick Sánchez quien se atravesó ante un disparo del equipo rival, Jonathan Rodríguez cobró directo y el balón se fue a un costado del poste izquierdo de Oscar Ustari.

Ibáñez se metió al área para el minuto 36 tras recibir un pase de Avilés Hurtado y mandó el balón al fondo pero se marcó fuera de juego y el gol fue anulado.

En la recta final del primer tiempo Yotún así como el cabecita Rodríguez tuvieron una oportunidad para empatar el marcador, el marcador se mantuvo hasta el medio tiempo.

En el complementario Santiago Giménez logró el empate al minuto 58 con un potente disparo que venció a Ustari.

Luis Romo mandó un disparo fuera del área que rechazó Ustari al minuto 87, José Rivero llegó al contraremate pero el arquero Tuzo evitó el segundo gol en contra.

Antes de cumplirse los 90 minutos Tony Figueroa mandó un tiro que contuvo Sebastián Jurado, Kevin Álvarez intentó sorprender con un segundo disparo que fue también contenido.

Rescatan a hombre presuntamente secuestrado en Pachuca

La policía detectó el auto con ayuda de las cámaras del C5i, hay cuatro detenidos

No habrá nuevos fraccionamientos en Pachuca: Reyes

El candidato morenista a la alcaldía visitó colonias de “mayor abandono” en la ciudad

Empress 2816, así es el histórico tren de vapor que pasará por Hidalgo. Ruta

Hidalgo será testigo de un evento histórico en conmemoración del primer aniversario de la fusión entre estas grandes compañías ferroviarias

Luna de Flores: ¿Cuándo es y por qué se llama así?

Este fenómeno astronómico ocurre durante el mes de mayo

Llega la Tercera Onda de Calor: Clima en Hidalgo del 20 al 24 de mayo

Las temperaturas máximas serán de 40 a 45 centígrados en la entidad durante la semana

Festival de la Plata en Mineral del Monte: ¿Cuándo será? Checa los detalles

Se espera que lleguen más de 60 mil visitantes, en donde además de la joyería se podrá disfrutar de una rica gastronomía hidalguense