/ martes 29 de marzo de 2022

Cosechan medallas en nacionales

La delegación de atletas Máster de la entidad consiguió preseas en el torneo celebrado en Toluca

La delegación hidalguense que tomó parte del Campeonato Nacional de Campo Traviesa, que se llevó a cabo en Toluca, Estado de México, cosechó cinco preseas-

La actividad de los representantes de la entidad comenzó con la presencia de Reyes Flores Juárez, quien tomó parte en la prueba velocista 2 kilómetros, en la categoría 45-49 años e inauguró el medallero para el estado, gracias a su oro, tras un tiempo de 8:49.01 minutos.

Tras ello, Sara Torres Caballero tomó parte en la misma prueba, pero en la división 50-54 años y consiguió un resultado similar al de Flores Juárez.

Con el envión anímico del resto de la delegación, Isabel Bárcenas también subió a la parte más alta de la escalinata de ganadores, pero en los 4 kilómetros de la 45-49, luego de 17:49 minutos. En dicha prueba, Janeth Mejía Camargo concluyó en el cuarto sitio.

También en los 4 mil metros, pero en la división de 60-64 años, Ana María Romero se coló en el podio, y consiguió la medalla de bronce.

Edmundo Monterrubio, en la 60-64, e Hilario Hernandez Fuentes, en la categoría 45-49, también fueron parte de la justa.

Ana María Romero cerró la seguidilla de preseas para los hidalguenses, la cual se cosechó en los 8 kilómetros de la división 60-64, en la que consiguió la medalla de plata.

Luego de su participación, los corredores hidalguenses se prepararán para el Campeonato Nacional Máster de Pista y Campo, que se realizará en Mérida, Yucatán.