/ lunes 18 de octubre de 2021

Club Deportivo Arbolito Campeón de Campeones

Los jugadores del popular barrio de Pachuca ganaron 2-1 al Oro 90’s

“Los jugadores cumplieron con las indicaciones, situación que les permitió tomar el control del juego y lograr el triunfo 2-1 y a la postre el título de Campeón de Campeones en el futbol dominical máster sobre Oro 90’s”, señaló Juan Escamilla, entrenador del Club Deportivo Arbolito.

Fue un encuentro muy disputado, pues los integrantes de los dos equipos mostraron su buen sistema de juego, propiciando que las acciones fueran muy reñidas

.Al paso de los minutos los integrantes del popular barrio de Pachuca empezaron a hilvanar algunas jugadas de peligro sobre la portería del Oro, pero sin poder concretar el gol.

Fue hasta el minuto 20 la primera parte cuando un defensor del Oro cometió una falta dentro del área grande al delantero del Árbol, decretándose el penal el cual fue buen cobrado por Emmanuel Ortega mejor conocido como el tatú.

Pero al minuto 40 en una triangulación entre Piter Cruz y El Bross, Oro 90’s logró el empate a un gol. Con este marcador se fueron al descanso.

Para la parte complementaria las acciones subieron de tono, pero no podían incrementar al marcador, por lo cerrado de las jugadas.

El tiempo trascurría y cuando el cronometro marcaba los 78 minutos de tiempo corrido, se marcó una falta a favor del Arbolito, Emmanuel Ortega El Tatú, acomodó el balón y tocó al ángulo de la portería rival para poner el marcador 2-1, que le dio el triunfo a su equipo y a la postre el título de Campeón de Campeones en la categoría máster de la Liga Dominical de Pachuca.

Previamente el Club Deportivo Arbolito logró el título de Copa y el Oro 90’s fue campeón de Liga.

Tula: Policía bancario frustra asalto en gasolinera