/ martes 15 de junio de 2021

Clausura 2021, el mejor Torneo para De la Rosa

Roberto de la Rosa tuvo su mejor Torneo en el Máximo Circuito con los Tuzos, en el Clausura 2021 marcó un total de seis goles que ayudaron para que el equipo llegara hasta la semifinal.

El delantero de Pachuca tuvo su primera intervención en la Liga MX desde el Apertura 2017 pero fue hasta el Apertura 2019 que marcó su primer gol en Primera División.

Fue en el Apertura 2017 que De la Rosa debutó con el primer equipo, en la jornada 4 el 12 de agosto de ese año en el triunfo ante Monterrey por 2-1 en el Estadio Hidalgo, en este Torneo jugó un total de 230 minutos en cinco encuentros, tres de ellos como titular y no pudo marcar un solo gol.

Como goleador con los Tuzos se estrenó hasta el 23 de noviembre del 2019 y fue con su doblete que ganaron 2-0 a Pumas en el Estadio Hidalgo en el Apertura 2019; en el Clausura 2020 intervino 100 minutos en cuatro encuentros y se fue en ceros.

Para el Apertura 2020 tuvo más minutos 593 en 13 juegos, ocho de ellos como titular y marcó un gol en el 0-2 sobre Tijuana en la jornada 16.

En el Torneo recién finalizado (Clausura 2021) marcó seis goles, cuatro de ellos en la Fase Regular donde disputó 594 minutos en 14 partidos, cinco de ellos como titular.

Tepeapulco: Abren boquete y perpetran millonario robo a tienda de conveniencia

Hasta el momento no se ha cuantificado el monto del hurto; robaron decenas de equipos de telefonía, electrónicos, dinero en efectivo, baterías para autos y otros artículos