/ jueves 1 de diciembre de 2022

Chávez y Álvarez están de regreso

México ganó 2-1 a Arabia Saudita, pero fue eliminado

Luis Chávez, jugador de los Tuzos se despidió con un gol de su participación en lo que fue su presentación en un mundial al marcar el gol que le dio el triunfo a México por 2-1, el cual fue insuficiente para buscar la clasificación a los octavos de final, el club alemán Bayer 04 Leverkusen dejó un saludo a Chávez en sus redes sociales.

El jugador Luis Chávez inició como titular el encuentro y con ello completó su tercer partido para sumar más de 270 minutos de juego que le permitieron mostrar su nivel de juego, lo cual se reflejó en su desempeño en el medio campo y que culminó con un gol que impactó a propios extraños por la forma de cobrar el tiro libre desde tres cuartos de cancha.

Tras finalizar el encuentro, el Club Bayer Leverkusen escribió en su red social “Hola Chávez”, lo cual podría indicar que estaría interesado en hacerse de los servicios del jugador de Pachuca.

Por su parte el juvenil Kevin Álvarez ingresó de cambio en el segundo tiempo y jugó un total de 11 minutos, a lo que se agregan 66 más que disputó en el encuentro ante Argentina.

En este último partido otro jugador que lució fue un ex Tuzo, Hirving Lozano, actual jugador del Napoli de Italia, quien buscó repartir balones al frente, así como jugadas para buscar lo que sería su segundo gol en un mundial al recordar que en Rusia 2018 marcó su primera anotación que le dio el triunfo a México sobre Alemania.

Tras finalizar el encuentro ante Arabia Saudita, el ex Tuzo Chucky Lozano dijo que los dos partidos pasados pudieron hacer más: “pero así es el futbol. Solo quiero agradecer a la afición y a mi familia”.

Supervisan bares y centros nocturnos en Pachuca

El dispositivo de seguridad busca constatar que este tipo de comercios realicen su actividad en apego a la normatividad vigente

Hidalgo: Más de la mitad plantas tratadoras municipales inservibles

Hay 19 municipios que no cuentan con una planta tratadora de aguas residuales

PREP Hidalgo 2024, sin fallas detectadas en primer simulacro

Según el IEEH fue un ejercicio exitoso con la digitalización del 100% de las actas de las elecciones locales dentro del tiempo estimado