/ lunes 29 de julio de 2019

Campuzano gana el oro en Lima 2019

Cruzó la meta en un tiempo de 1 hora 30 minutos y 45 segundos, seguida de la argentina Sofía Gómez

La ciclista olímpica, Daniela Campuzano Chávez-Peón dominó en su totalidad el XCO en los Juegos Panamericanos Lima 2019 y se agenció la medalla de oro en la pista de “Morro Solar”, en el distrito de Chorrillos.

La ciclista cruzó la línea de meta en un tiempo de 1 hora 30 minutos y 45 segundos; seguida por la argentina Sofía Gómez Villafané, quien registró un tiempo de 1:31.06, dejando el bronce para la brasileña Jaqueline Mourao, con 1:31.12.

Al concluir la prueba de cross country, en la cual Daniela entró a la meta ondeando la bandera tricolor, se mostró contenta y satisfecha por el logro obtenido, pues en tres participaciones en Juegos Panamericanos, es la primera medalla de oro que conquista: en Toronto 2015 se ubicó en cuarto sitio y en Guadalajara 2011, consiguió un noveno puesto.

“Me siento súper feliz, por fin llegó la medalla de oro. Disfruté mucho de la carrera y de la pista. Al inicio de la competencia sentí las piernas un poco cansadas, hinchadas, pero no me presioné, y fui poco a poco, me di cuenta que tenía oportunidad de apretar en una subida y eso fue lo que me ayudó”, explicó la hidalguense.

Asimismo, mencionó que esta medalla lleva una dedicatoria especial a su esposo y entrenador, quien es el principal pilar en su carrera deportiva.

“Estamedalla es con dedicatoria a mi esposo y entrenador, Octavio Cetto, es lapersona que ha estado conmigo en las buenas y en las malas, todo el tiempo estáahí conmigo y esta medalla no la hubiera logrado sin él”, puntualizó

Pachuca: Asaltan a cuentahabiente en Plaza Galerías

Los delincuentes despojaron al hombre de aproximadamente 300 mil pesos

Faltara agua en varias colonias de Pachuca este fin de semana

Anuncia la Caasim afectaciones en líneas de conducción de agua

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal