/ domingo 13 de noviembre de 2022

Cadena terminó 14 en primera etapa de Vuelta a Ecuador

Ignacio Prado fue el ganador de la etapa

Ignacio Prado fue el ganador de la etapaEl ciclista hidalguense Edgar Cadena tuvo un buen debut en la Vuelta a Ecuador, y culminó en el sitio 14 durante la etapa de debut

Dicha etapa tuvo cambios con relación a lo planteado originalmente por la organización, pues mlanaalida, en primera instancia programada para Samborondón, tuvo que ser cambiada a San Carlos, en Quevedo, debido a un toque de queda en la región inicial.

Ya en la competencia, Cadena se mantuvo en el pelotón líder durante toda la competencia, y realizó trabajo en equipo para lograr una escapada que tuvo buenos dividendos, pues favoreció a sus compañeros de equipo Ignacio de Jesús Prado y Efrén Santos.

Después de más de 243 kilómetros de recorrido, este último par mencionado terminó la etapa inicial entre los mejores tres, derivado de una escapada que les puso con más de un minuto de diferencia con respecto al grupo principal.

El pedalista hidalguense terminó el recorrido después de 5:05.44 horas en el cronómetro, a más de un minuto y medio del ganador, Ignacio Prado. El podio fue completado por John Borstelmann, que se ubicó en segundo lugar, y el también mexicano Santos.

La segunda etapa de la Vuelta al Ecuador se realiza este domingo, en un recorrido que comienza en El Empalme y culmina en Puerto Quito, con una distancia de 203.60 kilómetros.

Tepeapulco: Hallan cuerpo en tierras de labor

Aún se desconoce la identidad del hombre, el cadáver presentaba avanzado estado de descomposición

Bloquean bulevar en Huejutla por falta de energía en dos colonias

Un transformador tiene fallas que dejó sin servicio a usuarios

Pachuca: ¿Cuáles son las colonias sin agua?

Caasim realizará  trabajos de sustitución de una línea de conducción a partir de la siguiente semana

Fábrica cementera Cruz Azul lleva casi dos años sin luz

Esta situación ha ocasionado millonarias pérdidas económicas y ha afectado a alrededor de cinco mil trabajadores

¡Precaución! Cierres nocturnos en la carretera Pachuca-Huejutla

Del 9 al 13 de mayo habrá cierres totales de las 22:00 horas hasta las 6:00 horas del siguiente día