Bryan González es baja con Pachuca

El juvenil estará ausente en los próximos partidos.

El futbolista de los Tuzos Bryan González causó baja del plantel al ser intervenido quirúrgicamente, así lo dio a conocer el Club Pachuca por lo que no será considerado en los próximos partidos.

La directiva manifestó su total apoyo para el jugador de quien aseguran regresará más fuerte para tener su revancha y seguir en busca de afianzarse con el primer equipo.

En el actual Torneo el juvenil de los Tuzos bajó sus cifras en cuanto a minutos disputados con el primer equipo, hasta hoy, tiene dos participaciones, en la jornada 7 en el triunfo ante Tigres y su último partido fue en la derrota por 0-3 ante América, en ambos encuentros sumó un total de 45 minutos.

El debut de Bryan González con el primer equipo se dio en la jornada 16 del Guard1anes 2020 en el triunfo ante Tijuana por 0-2, posteriormente tuvo cuatro intervenciones en el Guard1anes 2021 con un total de 141 minutos disputados durante cuatro encuentros.

Para el Apertura 2021 jugó un total de siete partidos con 410 minutos y se estrenó como goleador, fue ante Xolos en la derrota por 3-2 en la jornada 27, en el pasado semestre donde Pachuca fue subcampeón jugó 399 minutos en 11 juegos, marcó un gol en la jornada 14 en el triunfo por 1-2 ante FC Juárez.

Con Fuerzas Básicas también había tenido actividad en este semestre, 179 minutos en dos encuentros en los que marcó un gol en cada uno, en ambos, Pachuca ganó por 2-1 a Mazatlán y Pumas en las fechas 3 y 4 respectivamente.

Arco Norte: Transportistas de Hidalgo son asaltados en Puebla

Solicitan intervención de los cuerpos de seguridad estatal y federal para erradicar los hechos delictivos