/ domingo 28 de abril de 2024

Avanza Sk Sport FC a octavos de final

Por goleada se impusieron a Héroes de Zací de la CDMX.

Contundente victoria de 4-0 tuvo el Sk Sport FC este domingo 28 de abril en el partido de vuelta de dieciseisavos de final en la Liga de Tercera División Profesional, ante Héroes de Zací, con tres anotaciones de Jonathan Hernández y uno más de César Guerra para finiquitar la serie dejando el marcador global en 6-1, en favor de los de Tulancingo.

Los visitantes tuvieron la oportunidad de abrir el marcador a los 29 minutos del primer tiempo en los pies del número 7, Isaac Hernández, pero el arquero Denilson Díaz intervino bien para evitar la caída del arco del Sk Sport FC.

Al minuto 32 del primer tiempo, Jonathan Rodríguez, el número 12 del Sk Sport, recibió y condujo la pelota al interior del área de los rivales, y disparó de izquierda para poner el primero del encuentro, en este partido de vuelta.

Corría el minuto 42 del primer tiempo cuando, nuevamente Jonathan Hernández recibió la pelota en el área de Héroes, y simplemente condujo para disparar de derecha y poner el segundo tanto del encuentro en favor del equipo de Tulancingo. Y con esa ventaja se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el calor mermó la intensidad del partido, y con un 2-0 engañoso, los equipos salieron al terreno de juego, uno para buscar el empate y otro para finiquitar la clasificación.

Ya en el complemento, al minuto 70, el central César Guerra subió a rematar un cobro de falta por la banda izquierda que cobró Ramos, y en elevación Guerra ganó para poner el cabezazo y anotar el tercer gol del partido en favor de los dirigidos por Juan Carlos Montiel.

Finalmente, al minuto 74, nuevamente Jonathan Hernández recibió el balón por el costado de la izquierda y entró al área, recortando defensores, para rematar en la base del poste derecho defendido por Héroes, para poner cifras definitivas de 4-0.

Tezontepec de Aldama: Asesinan a balazos a un hombre

El crimen ocurrió en la comunidad Santiago Acayutlan

Refinería Miguel Hidalgo de Tula registra falla de energía eléctrica

Las plantas mandaron desfogue al quemador principal y pudo observarse una nube color negro

Hot Sale 2024: Fechas, detalles y recomendaciones.

La Profeco emitió algunos tips para los consumidores, a fin de evitar fraudes o compras infructuosas

Hidalgo: Más de la mitad plantas tratadoras municipales inservibles

Hay 19 municipios que no cuentan con una planta tratadora de aguas residuales

PREP Hidalgo 2024, sin fallas detectadas en primer simulacro

Según el IEEH fue un ejercicio exitoso con la digitalización del 100% de las actas de las elecciones locales dentro del tiempo estimado