/ viernes 5 de abril de 2024

Aumenta racha invicta el Atlético Tulancingo

Venció a domicilio al Atlético Toltecas.

Tres puntos más se adjudicó el Club Soccer Atlético Tulancingo la tarde de este viernes, luego de vencer en calidad de visitante al Atlético Toltecas por tres goles a dos, en la unidad deportiva La Tortuga de Tula de Allende, en partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP).

Apenas a los 11 minutos del primer tiempo e Atlético Tulancingo se fue al frente mediante anotación de Julio “Di María” Pérez, quien aprovechó un error defensivo para poner el 1-0.

Pero al minuto 22, en un cobro de falta por la banda izquierda, Aldo Puente, jugador del Atlético Toltecas, apareció para rematar en el área de Tulancingo y empatar el marcador.

Los locales tuvieron un mejor cierre de primer tiempo, con un par de jugadas claras frente al arquero de Tulancingo, pero que no supieron concretar.

El segundo tiempo inició con mayor movilidad, de ida y vuelta en los primeros minutos, con ambos equipos buscando la ventaja en el marcador.

Sin embargo, con el paso de los minutos el buen futbol se convirtió en mucha disputa y choque por parte de ambos equipos.

Al minuto 57 el Atlético Tulancingo se adelantó nuevamente en el marcador, luego de una descolgada por la banda derecha, donde Julio Pérez metió un centro que el defensor Bárcenas terminó empujando en su propia portería.

El segundo gol pegó anímicamente al Atlético Toltecas, lo que se reflejó en el descenso del ritmo de juego por algunos minutos del segundo tiempo.

Atlético Tulancingo generó por lo menos dos oportunidades más de gol, que no fueron concretadas.

A los 85 minutos de juego, vino un centro por el costado derecho de la cancha en ataque del Atlético Toltecas, que remató de cabeza Alejandro Hernández para empatar el marcador a dos goles.

Sigue nuestro canal de WhatsApp

Pero tan solo dos minutos después, el Atlético Tulancingo generó otra jugada de peligro que no desaprovechó y de cabezazo, Arath González puso el dos goles a tres en favor de los visitantes.

Un cobro de falta de último minuto en los linderos del área grande Atlético Tulancingo, cobrado por Helsing Martínez, pegó en el travesaño e impidió el empate para Toltecas.

Con este resultado el Atlético Tulancingo amenaza con meterse a los primeros lugares y zona de clasificación del grupo 8, en la Liga TDP.