/ viernes 12 de enero de 2024

Atlético Tulancingo gana por un gol al Alto Rendimiento Tuzo

La vuelta, este sábado en Tulancingo.

Con Goles de Dani “Colombia” Ávalo y Emiliano Lazcano, el Club Soccer Atlético Tulancingo superó por un gol a dos al Alto Rendimiento Tuzo (ART), en el partido de ida de los cuartos de final de la Cuarta División B, Torneo Central de Reservas, que se jugó la tarde de ayer en las instalaciones de la Universidad del Futbol de Pachuca.

Los dirigidos por el profesor Alfonso Enciso impusieron condiciones pese a que estaban en calidad de visitantes, y demostraron por qué se quedaron con el liderato general de esta categoría, posicionándose como favoritos al título.

Sin embargo la primera aduana no fue fácil, puesto que los capitalinos pretendían sacar ventaja en casa.

El primer tanto fue para los de Tulancingo, manufacturado por el colombiano Daniel Ávalo, y con ese marcador parcial se fueron al descanso.

Ya en el complemento, apenas a los 50 minutos cayó el segundo gol para el Atlético Tulancingo, en los botines de Emiliano Lazcano. A partir de entonces, los visitantes optaron por conservar la ventaja, pese a que tuvieron total dominio del encuentro.

Fue en un descuido defensivo al minuto 86 del segundo tiempo, que en un tiro de esquina, los Tuzos lograron descontar para acercarse en el marcador, sin embargo, no les alcanzó el tiempo.

El juego de vuelta será el próximo sábado 13 de enero, a las 12:00 horas en la cancha La Martinica de Tulancingo, donde el Atlético espera contar con el apoyo de la afición local para finiquitar el pase a semifinales.

Arco Norte: Transportistas de Hidalgo son asaltados en Puebla

Solicitan intervención de los cuerpos de seguridad estatal y federal para erradicar los hechos delictivos