/ jueves 29 de febrero de 2024

Alan Bautista, debutante con olfato goleador

Los Tuzos recordaron a jugadores que han marcado goles en su primer torneo en 1ra. División

Pocos son los jugadores juveniles en el Club Pachuca que marcan más de un gol en su torneo de debut, actualmente, Alán Bautista se encamina a convertirse en el mejor dentro de este rubro al sumar hasta hoy cuatro tantos, uno más que Hirving Lozano quien anotó en tres ocasiones en su primer semestre con el representativo hidalguense.

El jugador Alan Bautista suma hasta hoy un total de 500 minutos jugados en el Clausura 2024, esto durante las nueve jornadas que se han disputado, en algunos como titular y en otros ha ingresado de cambio.

En las jornadas 2 y 4 marcó uno de los goles en los triunfos ante Atlas y León por 4-3 y 3-2 respectivamente, en el estadio Hidalgo, y sus últimas anotaciones fueron ante Puebla con lo cual selló el triunfo por 1-4 en el estadio Cuauhtémoc.

El Club Pachuca recordó el debut de Hirving El Chucky Lozano en febrero del 2014, en el torneo Clausura marcó un total de tres goles, ante AMérica en sus primeros minutos en el Máximo Circuito, y se agregó un gol ante León en la final de Ida y uno más en cuartos de final de la Copa MX.

Otro personaje que dejó su nombre en este rubro fue Raúl Meráz, jugó en el Apertura 2012 bajo la tutela de Hugo Sánchez, también dejó tres goles en su presentación en la Primera División, marcó un gol ante León y otro contra Tigres en torneo regular, cerró con uno más en los cuartos de final de la Copa MX ante Toros Neza.

El representativo hidalguense también incluyó en esta lista a Marco Bueno que si bien en el Apertura 2011 jugó solo 8 minutos, para el Clausura 2012 si bien no fue su torneo de debut, logró marcar en cuatro ocasiones, dos goles a Toluca, uno a Puebla y cerró su cuenta ante Morelia con un tanto más.