/ martes 13 de agosto de 2019

Agua Limpia FC es campeón de Omitlán

Ganó en tiempos extras 4-3 a Borussia Dortmund

El representativo de Agua Limpia FC se agenció el título del futbol de primera fuerza especial de la Liga de Futbol Soccer de Omitlán, al vencer en tiempos extras 4-3 a Borussia Dortmund, en el campo Manuel teniente, que registró excelente ambiente familiar.

Fue un emotivo encuentro, pue los jugadores de ambos equipos brindaron su mejor esfuerzo en busca del triunfo para poder llevarse el título en disputa.

Cuando se jugaba los primeros cinco minutos Borussia Dortmund su puso al frente en el marcado con anotación de Jorge Sánchez, pero agua Limpia reaccionó y empató el marcador 1-1 por conducto de Alejandro Martínez, pocos minutos después los ahora campeones se ponen adelante 2-1 con el gol de César Acuña a través de un excelente remate de cabeza.

En la recta final del primer tiempo Fernando Torres logra un soberbio golazo para emparejar nuevamente el marcador 2-2. Así terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria Agua Limpia nuevamente se va arriba en el marcador 3-2 con anotación de Alejandro Martínez, pero en tiempo de compensación a minutos de terminar el encuentro Borussia empata con gol de Jorge Sánchez para ir a tiempos extras

El primer tiempo extra fue en juego muy trabado donde ninguno se los dos equipos quiso arriesgar aunque predominó el dominio de Borussia al tener un jugador de más.

Para el segundo tiempo extra Antonio Baca hace el gol para sellar este gran encuentro quién resultó ser jugador más valioso del partido y darle un campeonato más al equipo Agua Limpia FC.

Al finalizar se procedió a la entrega de trofeos, medallas y premios económicos con la presencia del presidente municipal, Ulises Hernández Vázquez y mesa directiva de la liga encabezada por Juan Carlos Borbolla

Previamente Velasco FC queda campeón del torneo de Consolación al vencer 3-2 a Guerrero FC 3 goles a 2 y Juventus FC se queda con el tercer lugar al vencer 2-1 a Deportivo Santo Tomás FC.

Tulancingo: detienen a presunto responsable de la muerte de una menor

La noche del 24 de abril una niña de 7 años de edad recibió un impacto de bala y murió

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

30 de abril: ¿Hay clases el Día del Niño? Qué dice el calendario SEP