/ viernes 14 de diciembre de 2018

Restauranteros abaratan platillos para atraer a más clientes

BRINDIS DE FIN DE AÑO

Paquetes hasta de 120 pesos por persona, en brindis de fin de año, ofrecen los empresarios restauranteros de Pachuca y otras regiones del estado, para atraer a clientes.

Demetrio Ordaz, presidente de Afiliación de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Hidalgo, explicó que el hecho de ofrecer costos más flexibles no significa disminuir la calidad de los platillos.

La diferencia, explicó, radica en ofrecer huevos o pollo, en lugar de carne, para abaratar costos.

“Las ganancias son menores, pero no dejamos de percibir utilidades”, enfatizó.

Informó que mucha gente busca lo más barato, con la finalidad de ahorrar dinero que les pueda servir, posteriormente, para sus cenas o regalos de Navidad.

Incluso detalló que muchos prefirieren hacer desayunos en lugar de comidas, cuyo costo es más económico.

“Con jugo, fruta, café y huevo, en sus diferentes modalidades, ofrecemos atractivos paquetes de hasta 100 o 120 pesos por persona”, comentó.

Respecto a las comidas, señaló que el costo de los platillos varía dependiendo de lo que desee el cliente.

Cada establecimiento, dijo, hace su propia lucha y ofrece de acuerdo con sus posibilidades, según la región y el platillo.

El costo promedio es de 200 pesos por cubierto, sin considerar vino, por supuesto.

Mencionó que se trata de ofrecer buen servicio, calidad y bajo costo para lograr captar a los grupos de oficinas, o empresas.

Respecto a las ganancias que esto les retribuye, dio a conocer que antes llegaban a ser hasta de 50 o 60 por ciento.

“Hoy nos conformamos con 25 por ciento de utilidades, y con ello tener cautivos a los clientes para sus próximos festejos”, aseveró.

Por último, señaló que se trata de aprovechar la temporada y no dejar ir a los clientes.

“Si hacemos varios platillos, ya nos conviene, aunque tengamos que dar más barato”, concluyó.

Paquetes hasta de 120 pesos por persona, en brindis de fin de año, ofrecen los empresarios restauranteros de Pachuca y otras regiones del estado, para atraer a clientes.

Demetrio Ordaz, presidente de Afiliación de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Hidalgo, explicó que el hecho de ofrecer costos más flexibles no significa disminuir la calidad de los platillos.

La diferencia, explicó, radica en ofrecer huevos o pollo, en lugar de carne, para abaratar costos.

“Las ganancias son menores, pero no dejamos de percibir utilidades”, enfatizó.

Informó que mucha gente busca lo más barato, con la finalidad de ahorrar dinero que les pueda servir, posteriormente, para sus cenas o regalos de Navidad.

Incluso detalló que muchos prefirieren hacer desayunos en lugar de comidas, cuyo costo es más económico.

“Con jugo, fruta, café y huevo, en sus diferentes modalidades, ofrecemos atractivos paquetes de hasta 100 o 120 pesos por persona”, comentó.

Respecto a las comidas, señaló que el costo de los platillos varía dependiendo de lo que desee el cliente.

Cada establecimiento, dijo, hace su propia lucha y ofrece de acuerdo con sus posibilidades, según la región y el platillo.

El costo promedio es de 200 pesos por cubierto, sin considerar vino, por supuesto.

Mencionó que se trata de ofrecer buen servicio, calidad y bajo costo para lograr captar a los grupos de oficinas, o empresas.

Respecto a las ganancias que esto les retribuye, dio a conocer que antes llegaban a ser hasta de 50 o 60 por ciento.

“Hoy nos conformamos con 25 por ciento de utilidades, y con ello tener cautivos a los clientes para sus próximos festejos”, aseveró.

Por último, señaló que se trata de aprovechar la temporada y no dejar ir a los clientes.

“Si hacemos varios platillos, ya nos conviene, aunque tengamos que dar más barato”, concluyó.

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