/ viernes 12 de julio de 2019

Tomó protesta Comité Pueblo con Sabor

Hay representatividad de ayuntamiento, academia, productores, sociedad civil, restauranteros, así como de tianguis y mercados.

La preservación, impulso y promoción de la gastronomía de Tulancingo serán encomiendas del Comité Pueblo con Sabor, ya instalado y cuya toma de protesta estuvo a cargo de Lorena Gómez Pineda, Directora General de Vinculación y Gestión Institucional de la Secretaría de Turismo.

En su carácter de anfitrión el presidente Fernando Pérez Rodríguez resaltó que en Tulancingo hay historias de éxito en el ámbito de la producción local, incluso con exportación.

“Es resultado de la cultura del esfuerzo como el que emprende esta administración en generar condiciones necesarias para la atracción de inversiones” eso dijo el ejecutivo local.

El mandatario local felicitó al Comité que estará presidido por el Secretario de Fomento Económico, Juan García Mellado.

Se dijo que la operatividad de este Comité tendrá un papel fundamental y de antemano se iniciarán actividades en este periodo vacacional de verano e igualmente se atenderá un cronograma de acciones a desarrollar en este segundo semestre del año.

La Directora General de Vinculación y Gestión Institucional de la Secretaría de Turismo, Lorena Gómez dijo que la encomienda del Gobernador Omar Fayad Meneses es orientar la política pública a lo local y en el caso del turismo convertirlo en una palanca de desarrollo, fortaleciendo la gastronomía de los municipios.

Atendiendo a los lineamientos del programa Pueblo con Sabor, el comité cuenta con representatividad de ayuntamiento, academia, productores, sociedad civil, restauranteros, así como tianguis y mercados.

Este Comité será evaluado de manera constante y en todo momento deberá cumplirse la encomienda para mantener el distintivo, otorgado a siete municipios del estado de Hidalgo.

En Tulancingo, más de 60 establecimientos están dedicados a los alimentos, de ahí que la administración municipal valore el apoyo del gobierno del estado para profesionalizar a quienes forman parte del motor económico del municipio y la entidad.

El Comité Pueblo con Sabor contará con capacitación continua pues al profesionalizar a los prestadores de servicios se favorece que exista hospitalidad y calidad en el servicio.

La preservación, impulso y promoción de la gastronomía de Tulancingo serán encomiendas del Comité Pueblo con Sabor, ya instalado y cuya toma de protesta estuvo a cargo de Lorena Gómez Pineda, Directora General de Vinculación y Gestión Institucional de la Secretaría de Turismo.

En su carácter de anfitrión el presidente Fernando Pérez Rodríguez resaltó que en Tulancingo hay historias de éxito en el ámbito de la producción local, incluso con exportación.

“Es resultado de la cultura del esfuerzo como el que emprende esta administración en generar condiciones necesarias para la atracción de inversiones” eso dijo el ejecutivo local.

El mandatario local felicitó al Comité que estará presidido por el Secretario de Fomento Económico, Juan García Mellado.

Se dijo que la operatividad de este Comité tendrá un papel fundamental y de antemano se iniciarán actividades en este periodo vacacional de verano e igualmente se atenderá un cronograma de acciones a desarrollar en este segundo semestre del año.

La Directora General de Vinculación y Gestión Institucional de la Secretaría de Turismo, Lorena Gómez dijo que la encomienda del Gobernador Omar Fayad Meneses es orientar la política pública a lo local y en el caso del turismo convertirlo en una palanca de desarrollo, fortaleciendo la gastronomía de los municipios.

Atendiendo a los lineamientos del programa Pueblo con Sabor, el comité cuenta con representatividad de ayuntamiento, academia, productores, sociedad civil, restauranteros, así como tianguis y mercados.

Este Comité será evaluado de manera constante y en todo momento deberá cumplirse la encomienda para mantener el distintivo, otorgado a siete municipios del estado de Hidalgo.

En Tulancingo, más de 60 establecimientos están dedicados a los alimentos, de ahí que la administración municipal valore el apoyo del gobierno del estado para profesionalizar a quienes forman parte del motor económico del municipio y la entidad.

El Comité Pueblo con Sabor contará con capacitación continua pues al profesionalizar a los prestadores de servicios se favorece que exista hospitalidad y calidad en el servicio.

Policiaca

A tiros matan a un sujeto en Progreso

Aún con vida fue llevado a al Hospital Regional, donde falleció al ser atendido

Local

Menos recursos para IEEH y TEEH

Los organismos electorales obtendrán menos dinero de lo proyectado

Local

Reconoce el DIF nacional trabajo de Omar Fayad

Hidalgo fue sede de la Quinta Conferencia Nacional de Procuradoras y Procuradores

Local

Solo propuestas generales en reunión de presupuesto 2020

Diputados plantean apoyo a emplacamiento de motos y en trámite de titulación

Gossip

Netflix arrasa en los Globos de Oro con "Marriage Story" y "The Irishman"

En esta edición, las mujeres están ausentes en la categoría de mejor dirección, donde la última nominada fue Ava DuVernay en 2015 por "Selma"

Deportes

Quedó lista la selección de atletismo

Participará en el Campeonato Nacional con sede en el IPN-Zacatenco