/ viernes 2 de febrero de 2018

Carne de cerdo mexicana, el nuevo favorito para ver Súper Bowl

Este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica

La Secretaría de Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) destacó que previo a la fiesta deportiva que envuelve a la justa deportiva en el vecino país del Norte, "la carne de cerdo mexicana será un nuevo jugador este domingo en la edición LII del Súper Bowl", gracias a que este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), por sus siglas en inglés, como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica.

 

Con este aval, los productores nacionales podrán incrementar sus exportaciones al país vecino, derivado de su calidad, sabor e inocuidad que caracterizan a los productos mexicanos en el exterior.

 

Esto viene a reforzar la preferencia de los alimentos nacionales en Estados Unidos y el mundo, previo al previo al Super Bowl LII, el cual será visto por 111 millones de televidentes en 170 países, señaló la secretaría.

 

La SAGARPA, destacó que Estados Unidos autorizó la importación de material genético, así como cerdos vivos, canales y productos derivados porcícolas provenientes de las plantas Tipo Inspección Federal (TIF) mexicanas.

La Secretaría de Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) destacó que previo a la fiesta deportiva que envuelve a la justa deportiva en el vecino país del Norte, "la carne de cerdo mexicana será un nuevo jugador este domingo en la edición LII del Súper Bowl", gracias a que este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), por sus siglas en inglés, como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica.

 

Con este aval, los productores nacionales podrán incrementar sus exportaciones al país vecino, derivado de su calidad, sabor e inocuidad que caracterizan a los productos mexicanos en el exterior.

 

Esto viene a reforzar la preferencia de los alimentos nacionales en Estados Unidos y el mundo, previo al previo al Super Bowl LII, el cual será visto por 111 millones de televidentes en 170 países, señaló la secretaría.

 

La SAGARPA, destacó que Estados Unidos autorizó la importación de material genético, así como cerdos vivos, canales y productos derivados porcícolas provenientes de las plantas Tipo Inspección Federal (TIF) mexicanas.

Local

Velan a doctora en su domicilio

Su padre pide justicia para esclarecer los hechos

Policiaca

Urvan embiste a un abuelito

El fatal accidente ocurrió a escasos metros del CEDIS, donde una mujer perdió la vida en el vehículo

Local

La CNDH y la CDHEH piden que presunto asesinato no quede impune

Exhortan a las autoridades de Procuración de Justicia actuar con apego a la Ley

Local

Realizan marcha del silencio para exigir esclarecimiento de muerte de doctora Bety

La mujer murió el nueve de junio y la Procuraduría inició carpeta bajo protocolo de feminicidio

Local

Hay rezago de 50 mil viviendas

El acceso a la vivienda social está limitado por los bajos salarios que percibe la población, señala la AMPI

Local

Esperan lluvias en los próximos días

En algunas partes de la entidad podría caer granizo y registrarse rachas de viento de hasta 50 kph