/ lunes 11 de julio de 2022

Vázquez y Badillo se llevan el trail de La Colmena

Hubo un final cerrado en la rama femenil

Alberto Vázquez García y Nataly Badillo fueron los ganadores del trail de La Colmena, que se llevó a cabo en Zapotlán.

A pesar de que Vázquez García fue el primero en llegar a la meta en la categoría Libre Varonil luego de 1:15.39 horas, no fue el primero en llegar, pues ese sitio le correspondió a Felipe García, quien participó en la Veteranos y llegó a la meta escasos 13 segundos antes.

Beto Vázquez fue acompañado en el podio por Julio Sánchez García y Jeffry Casimiro López, quienes arribaron al arco que marcó el fin de la ruta, menos de un minuto después que el triunfador.

Mientras tanto, en la femenil, la situación fue distinta, pues Badillo llegó después de 1:49.24 horas, mientras que Vanessa García, quien se ubicó segunda, lo hizo medio minuto después. Más tarde, hizo lo propio Alma Leticia Hernández.

En la rama femenil, la primera en llegar fue Arely Pineda Quintana, quien participó en la Master y que lo hizo pasada la hora y media. Ella fue acompañada en el podio de su categoría por Guadalupe Luna y Aracely García, que se quedaron con el segundo y tercer puesto, en dicho orden.

En la rama varonil de esa misma división, se coronó Carlos Valencia, mientras que el subcampeón fue Luis Sáenz; en tanto, Fernando Suárez se colgó el bronce.

Para la Veteranos, García, gran ganador de la competencia, tuvo que esperar 7 minutos para conocer a sus acompañantes en el podio, ya que Fernando Torres, quien se colgó plata y Francisco Valencia, que tuvo el metal bronceado, llegaron con segundos de diferencia.

Por su parte, en Veteranos femenil, Cecilia Hernández se quedó el primer sitio; en tanto, Olga Aguilar fue segunda, y María Isabel Suárez, la tercera.

Mixquiahuala: Desmantelan presunto punto de narcomenudeo