/ jueves 23 de diciembre de 2021

Valentina Mancera, fue sirena de plata

Con tres platas y un bronce culminó su participación la selección estatal de natación en el Campeonato Nacional de Invierno de Curso Corto 2021, en la etapa de categorías juveniles que se celebró en Zapopan, Jalisco.

Omar Osorio, entrenador de la selección, informó que, en el último día de competencias, Valentina Mancera Dos Santos se agenció lo que fue su tercera plata de la competencia al ganar el segundo lugar en la prueba de los 1500 libres con un tiempo de 17:59.13.

La misma Valentina ganó en el tercer día de competencias otra plata en la prueba de los 400 combinado individual, con tiempo de 5:17.20. y además se colocó en la décima posición en la prueba de los 200 libres con tipo de 2:.14.72.

Su primera medalla la ganó en la prueba de los 100m libres con un tiempo de 59.39 y también obtuvo el cuarto lugar en la prueba de los 400m libres con tiempo de 4:36.26.

En la última jornada, David Butanda López fue décimo lugar en la prueba de los 200m mariposa con tiempo de 2:16.81; mientras que Luis Hammurabi Flores se ubicó en la misma posición, pero en la prueba de los 800m libres con tiempo de 8:56.40.

Con esta competencia finalizó la actividad del presente año para los nadadores quienes se mantendrán con entrenamientos en sus respectivos complejos acuáticos en la capital hidalguense con miras a nuevas competencias para el inicio del 2022.

Detiene SSPH a tres personas; presuntamente les encontraron cosas prohibidas

En dos municipios distintos fueron asegurados y puestos a disposición de las autoridades competentes