/ lunes 4 de julio de 2022

Tuzos silenciaron a Gallos por 2-0

Los dirigidos por Guillermo Almada visitarán a Cruz Azul el próximo sábado

Pachuca inició con un triunfo su travesía por el Torneo Apertura 2022, venció 2-0 a Querétaro y se coloca en la parte alta de la tabla general junto a cinco equipos más, pero con mejor diferencia goles.

Los primeros en llegar al frente fueron los de casa, Avilés Hurtado quiso sorprender con gol de vestidor, un disparo que pegó en el pie del arquero Washington Aguerre y el esférico se fue apenas por encima del travesaño.

Los dirigidos por Mauro Gerk se ordenaron en el campo para orquestar algunas llegadas, la primera de ella por conducto de Leonardo Sequeira al minuto 9, seguida de dos disparos más de Kevin Escamilla y David Barbona en los minutos 20 y 21 respectivamente.

Pachuca reaccionó al minuto 25, Nicolás Ibáñez se metió al área y cruzó su disparo para superar al arquero de Querétaro y poner el 1-0 en el marcador; minutos después el mismo Ibáñez hizo una jugada similar, el balón se fue a un costado de la portería.

Para el segundo tiempo, Pachuca sorprendió con un cambio inusual, Oscar Ustari fue a la banca y Carlos Moreno tomó su lugar. La primera llegada de peligro en el complementario fue hasta el minuto 57, un centro al área que remató de chilena Hurtado para poner el 2-0 en la pizarra.

Pachuca tuvo dos oportunidades más, la primera por conducto de Kevin Álvarez que punteó el balón en área chica y se fue a un lado y una más de Ibáñez que mandó un disparo a portería.

Para el minuto 65, Querétaro pudo acortar distancia, Ángel Sepúlveda hizo un recorte dentro del área, se dio la media vuelta y disparo desviado de la portería.

Víctor Guzmán hizo su primer disparo del partido el cual se fue desviado de la portería; misma situación que hizo Jesús Hernández al mandar su disparo por encima de los tres postes.

Tambièn te puede interesar: Regresa el fútbol al Estadio Hidalgo

En este encuentro tuvieron ya actividad Paulino de la Fuente y Marino Hinestroza, refuerzos que hicieron su debut con Pachuca. El colombiano mostró de inmediato su velocidad en dos jugadas que no llegaron a más.

Roberto de la Rosa tuvo las últimas dos jugadas del partido, un disparo fuera del área que atajó el arquero y un remate de cabeza que se fue a un costado.

Tulancingo: detienen a presunto responsable de la muerte de una menor

La noche del 24 de abril una niña de 7 años de edad recibió un impacto de bala y murió