/ jueves 6 de agosto de 2020

Tuzos consiguieron su primer triunfo

Los visitantes jugaron con un jugador menos desde el minuto 33

Víctor Dávila dio su primer triunfo a los Tuzos al marcar el único gol del partido ante Querétaro y así llegó a cuatro unidades en el Torneo Guard1anes 2020.

Fue al minuto 5 que el chileno Dávila aprovechó una oportunidad y le ganó la marca a su rival Julio Nava, saltó y de cabeza mandó el balón al fondo de las redes tras superar al cancerbero queretano.

Los Tuzos se mantuvieron insistentes al frente y de nuevo Erick Aguirre profundizó por banda derecha y mandó un centro que cortó el arquero Gil Alcalá.

Querétaro tuvo una llegada que puso en peligro al arquero Oscar Ustari, pero el defensa Gustavo Cabral se atravesó ante el disparo de Kevin escamilla y desvió el balón.

Pachuca tuvo otra oportunidad, Ismael Sosa cobró un tiro de esquina y Oscar Murillo remató, pero sin mayor peligro para el arquero rival al minuto 14'. Luis Chávez intentó ampliar el marcador con un fuerte disparo en el minuto 29' pero el arquero de Querétaro controló el balón sin mayor problema.

Al minuto 33' Querétaro se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Kevin Escamilla en el minuto 33' y pese a ello peleo por crear oportunidades al frente.

Luis Chávez pudo ampliar la diferencia en el minuto 40' con un disparo de larga distancia que puso en apuros al arquero rival quien al final se quedó con el balón.

En tiempo agregado parecía que Pachuca aumentaría la diferencia con una serie de disparos, pero el árbitro marcó una mano de un jugador Tuzo y se paró la jugada, el marcador se fue 1-0 al descanso.

En los primeros minutos del segundo tiempo Ismael Sosa mandó el balón al fondo de la portería de Gil Alcalá, pero la jugada fue anulada tras revisar el VAR y así hacer válido el fuera de lugar que ya se había marcado.

En los últimos instantes del partido, Luis Chávez cobró un tiro libre en la media luna, pero su disparo se estrelló en un compañero, el árbitro pito el final y Pachuca se quedó con la victoria.

Para Pachuca, su primer rival de la doble jornada que se jugará la siguiente semana será León, partido donde también jugarán de locales y buscarán quedarse con los tres puntos el martes, y para el viernes visitarán a Puebla en lo que será el primer partido de la Jornada cinco.

Querétaro tendrá partidos difíciles pues recibirá a Cruz Azul y posteriormente visitará a las Águilas del América.

Villa de Tezontepec: Balean y asesinan a un constructor

Sujetos desconocidos abrieron fuego en su contra, luego escaparon sin dejar rastro

Piden denunciar fraudes en hospedajes: Asociación de Hoteles de Hidalgo

Si no existe denuncia, la Procuraduría no puede actuar por que son páginas que desaparecen

Algunos candidatos quedan fuera de la boleta electoral: IEEH

El periodo para aprobarse las reservas se venció y con ello el nombre no será impreso