/ martes 17 de septiembre de 2019

Tuzas rescataron el empate vs Atlas

El próximo jueves reciben a Tigres en el Estadio Hidalgo

Las Tuzas lograron sobreponerse a un marcador adverso de 2-0 ante Atlas y vinieron de menos a más para empatar 2-2 el partido que se disputó en el Estadio Hidalgo. Las pupilas de Eva Espejo no pudieron recuperar el liderato de la tabla general y son segundas, Atlas llegó a 16 puntos.

Las visitantes no tardaron en aprovechar un descuido de la cancerbera tuza Alejandría Godinez, Alison González la vio adelantada y aprovecho para mandar un tiro desde tres cuartos de cancha para poner en ventaja a las visitantes al minuto 10'.

Las dirigidas por Eva Espejo respondieron casi de manera inmediata con dos llegadas, una de ellas fue al poste y se les negó el empate.

Para el 21' la capitana de las Tuzas Mónica Ocampo cedió para Paola López quien remató, pero a un costado de la portería.

Pachuca fue insistente y Lizbeth Ángeles también buscó el empate en dos ocasiones, pero no tuvo éxito.

En el 35' las rojinegras aprovecharon otra oportunidad y Adriana Iturbide conectó un centro y mandó el esférico al fondo de las redes para el 2-0.

Antes del descanso Johana Robles tiró a portería y el balón cimbró el travesaño al 42'. Un minuto después Zellyka Arce intentó despejar un centro dentro de su área, pero el balón se fue a su meta para un autogol y fue el 2-1.

Tras el silbatazo de medio tiempo el árbitro central Karen Hernández Andrade expulsó al técnico del Atlas por reclamar.

En el segundo tiempo Atlas reajusto su esquema al tener un jugador menos en la cancha.

La intensidad bajó un poco, Pachuca buscó el empate y Atlas contrarrestar el ataque de las visitantes.

Para el minuto 67' la goleadora de las Tuzas Viri Salazar tuvo una de las oportunidades más claras del partido, dentro del área se quitó a un defensa y disparó a portería, el balón apenas se fue por un costado.

Al 74' Diana Fierro logró emparejar el marcador, tras recibir el balón por el centro se enfiló y definió frente a la portera del Atlas.

En la recta final Lizbeth Ángeles realizó un disparo que apenas alcanzó a rechazar la portera.

Atlas en un último intento por sacar los tres puntos disparo a portería y Godínez atajó de manera espectacular.

Pachuca apretó en los últimos minutos y se cansó de fallar frente a la meta. El empate se mantuvo hasta el final.