/ martes 21 de enero de 2020

Tuzas pierden 1-2 frente a San Luis

Sumarán su segundo descalabro y se quedan con tres puntos

Con doblete de Daniela Carrandi, San Luis se llevó los tres puntos a casa tras vencer a las Tuzas por 1-2.

Al minuto 5 Moni Alvarado intentó abrir el marcador con un disparo fuera del área, pero no tuvo éxito.

Tres minutos después Viridiana Salazar recibió el esférico dentro del área y, justo antes de rematar la defensiva potosina, cortó la jugada.

Las locales siguieron con dominio y Paola López avanzó con velocidad y centró para 'Virigol', quien no pudo conectar por la intervención de la defensiva rival.

La primera de San Luis fue hasta el minuto 19, cuando Paola Alemán disparó a portería y el balón fue desviado por Delfina Santellan.

Yanin Madrid quiso abrir el marcador, y en los linderos del área grande sacó un disparo que terminó en las manos de la portera.

Al 34 Karen Vázquez recibió tarjeta amarilla por una falta a Madrid, quien salió del campo en camilla y posteriormente fue sustituida por Gloria Narváez.

Antes del descanso San Luis aprovechó un descuido dentro del área y Daniela Carrandi disparó con pierna derecha para vencer a Alejandría Godínez y poner el 1-0 en el marcador.

Para el complementario Estefanía Izaguirre hizo una pared con la autora del gol y quedó en mano a mano con Godínez, pero su disparo se fue desviado de la portería defendida por Cinthia Montreal.

Para el 53 Paola Monroy hizo una falta dentro del área y el árbitro central marcó penal a favor de San Luis. Daniela Carrandi cobró desde los 11 pasos y marcó su doblete en el partido.

Gloria Narváez recibió la de gajos afuera del área y sorprendió a propios y extraños con un tiro colocado que alcanzó a desviar la arquera de San Luis, pero el balón pegó en el travesaño y picó hacia dentro de la portería para acortar distancia con el 2-1.

Pachuca insistió al frente, Salazar no pudo conectar dentro del área un disparo y Liz Ángeles tuvo una clara frente a portería que remató desviado de los tres postes.

En la recta final del partido Diana Fierro intentó con un disparo que pasó de largo en la portería rival.

En tiempo de compensación Liz Ángeles cobró un tiro de esquina que remató de cabeza Karen Díaz, pero la portera controló sin mayor problema.

Zempoala: Incautan una patrulla “patito” en Santa Matilde

La unidad estaba habilitada con diversos aditamentos de unidades de vigilancia y contaba con reporte de robo en Campeche