/ sábado 25 de enero de 2020

Tuzas goleó a FC Juárez

Las Tuzas retomaron el camino de la victoria al vencer a domicilio a FC Juárez por marcador de 3-0 en actividad correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2020 en la Liga MX Femenil.

Apenas al minuto 4' las locales se pusieron en desventaja, un desborde de Viridiana Salazar quien centró para una compañera pero la defensora Karen Lara quiso desviar y el balón se fue hacia adentro de su portería para el 1-0.

Minutos después la guardameta de Juárez Stefani Jiménez quiso despejar y el esférico rebitó en una jugadora pero no paso a mayores.

De las pocas llegadas de peligro de Juárez fue en un tiro libre que cobró Selena Castillo sin ningún peligro pues el balón se fue por encima de la portería defendida por Alejandría Godínez.

Para el 24' Viri Salazar piso el área de nuevo el área rival y su disparo fue directo a la guardameta pero el rebote fue bien aprovechado por Paola López quien solo empujó el balón para ampliar su ventaja.

En el minuto 34' Liz Ángeles sirvió un pase para Viri Salazar quien aprovechó la oportunidad y definió de zurda para el 3-0, marcador que se mantuvo hasta el descanso.

Para el complementario fue Juárez el que inició con dominio y tuvo las primeras llegadas. Atzimba Casas quedó en mano a mano con Alejandría Godínez y cruzó su disparo pero este se fue por un costado de la portería.

Juárez siguió con la misma intensidad y volvió a llegar a la portería pero la defensiva evitó el disparo a portería.

En el 68' Salazar remató de bolea un centro y mandó el balón a la horquilla, ante el asombro de todos no fue gol y se perdió la oportunidad del doblete.

Las locales mantuvieron dominio durante el segundo tiempo y crearon algunas llegadas de gol pero el marcador ya no se movió más.

Tula: Pobladores exigen justicia por la muerte de un policía

Se manifiestan fuera de los juzgados penales de control en la colonia La Malinche

Villa de Tezontepec: Balean y asesinan a un constructor

Sujetos desconocidos abrieron fuego en su contra, luego escaparon sin dejar rastro

Piden denunciar fraudes en hospedajes: Asociación de Hoteles de Hidalgo

Si no existe denuncia, la Procuraduría no puede actuar por que son páginas que desaparecen

Algunos candidatos quedan fuera de la boleta electoral: IEEH

El periodo para aprobarse las reservas se venció y con ello el nombre no será impreso