/ martes 9 de noviembre de 2021

Tuzas golearon 4-0 a Santos

El representativo hidalguense llegó a 20 puntos, el rival se quedó en 30

Las Tuzas sorprendieron a Santos en la jornada 15 de la Liga MX Femenil, vencieron 4-0 a las Laguneras y se mantienen en la pelea por meterse a zona de calificación.

Alexia Villanueva hizo el primer intento del partido con un disparo flojo que controló Esthefanny Barreras al minuto 3.

Pachuca tuvo su primera oportunidad con un tiro Natalia Gómez Junco que se fue por encima de la portería.

Al minuto 12 Karen Díaz remató de cabeza un centro, Nicole Buenfil desvió a tiro de esquina, pasaron dos minutos y Mónica Ocampo condujo el balón al área, cruzó su disparo y la portera se quedó con el esférico.

Para el minuto 16 Viridiana Salazar estrelló su remate en el poste.

La insistencia de Pachuca dio frutos al minuto 22, Lucero Cuevas hizo dribles dentro del área y cruzó su disparo para abrir el marcador. La jugadora tuvo que salir de cambio al resultar lesionada.

Santos intentó empatar con un disparo de Cinthya Peraza que atajó sin problemas Barreras al minuto 27.

Salazar tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja para las locales, su disparo se fue desviado, Mónica Ocampo tuvo una más en tiempo agregado que no representó peligro para el rival.

En el complementario Estela Gómez pudo igualar el marcador, se llevó la marca de la portera y sin ángulo tiro a portería, el esférico se fue a un costado.

Las locales ampliaron la ventaja al minuto 62, Charlyn Corral sorprendió a la arquera con un tiro aglobado para el 2-0.

Al 68, Karen Díaz aprovechó un rechace de la arquera y mandó el balón al fondo de las redes para el 3-0.

Al 72 Charlyn Corral provocó que Marcela Valera metiera la mano el árbitro marcó penal, Viridiana Salazar desde los 11 pasos puso el 4-0.

En la recta final del partido el técnico de Santos a Jorge Alberto Campos fue expulsado por reclamos al árbitro.

Alexis Villanueva tuvo la última oportunidad para las visitantes, un tiro que pasó lejos de la portería.

El marcador no se movió más, Pachuca se quedó con los tres puntos en casa.

Tula: Pobladores exigen justicia por la muerte de un policía

Se manifiestan fuera de los juzgados penales de control en la colonia La Malinche

Villa de Tezontepec: Balean y asesinan a un constructor

Sujetos desconocidos abrieron fuego en su contra, luego escaparon sin dejar rastro

Piden denunciar fraudes en hospedajes: Asociación de Hoteles de Hidalgo

Si no existe denuncia, la Procuraduría no puede actuar por que son páginas que desaparecen

Algunos candidatos quedan fuera de la boleta electoral: IEEH

El periodo para aprobarse las reservas se venció y con ello el nombre no será impreso