/ viernes 22 de febrero de 2019

Tuzas golean 3-0 a Diablas, en fecha 9

SUMAN 19 PUNTOS

Con goles de Liz Ángeles y Mónica Ocampo, las Tuzas del Pachuca retomaron el camino del triunfo y se impusieron por 3-0 a Toluca en la jornada 9 de la Liga MX Femenil, además de empatar en puntos a las Águilas del América con 19 y comparten el liderato de la tabla general.

La capitana Mónica Ocampo fue la primera en generar una jugada de peligro. Desbordó por la lateral derecha para meter un tiro-centro que se fue directo al travesaño de la portera de Diablas, quien apenas alcanzó a desviar el balón.

Pachuca insistió al frente, Liz Ángeles se unió al ataque y generó algunas llegadas de peligro. Al minuto 26 la dorsal 9 de las Tuzas probó suerte con un disparo fuera del área directo a la portera y todo indicaba que no representaba mayor peligro, pero al final el balón se escurrió por entre las manos de la toluqueña y significó el primer gol de la noche.

Las visitantes quisieron empatar con algunas jugadas al frente, pero sin mayor peligro y el marcador se mantuvo sin más movimiento en la primera mitad.

Para el segundo tiempo Toluca intentó emparejar las acciones. Andrea Hernández cobró un tiro libre que pasó cerca de la portería defendida por Alejandría Godínez.

Pachuca respondió con otra llegada, Ana López remató de cabeza un centro pero no pasó a mayores. Mónica Ocampo mandó un centro con dirección a gol que sacó Dayán Téllez.

Ocampo fue la encargada de marcar el segundo gol. Llegó por la banda derecha y frente a la portera aglobó y dejó sin posibilidad a la cancerbera de Toluca.

Al 81 Liz Ángeles piso otra vez el área rival y sepultó toda posibilidad de reacción de las choriceras, al marcar su segundo de la noche y el 3-0 definitivo.

Sanjuana Muñoz tuvo otra oportunidad al frente en un mano a mano con la portera y no pudo finiquitar la jugada.

Villa de Tezontepec: Balean y asesinan a un constructor

Sujetos desconocidos abrieron fuego en su contra, luego escaparon sin dejar rastro

Piden denunciar fraudes en hospedajes: Asociación de Hoteles de Hidalgo

Si no existe denuncia, la Procuraduría no puede actuar por que son páginas que desaparecen

Algunos candidatos quedan fuera de la boleta electoral: IEEH

El periodo para aprobarse las reservas se venció y con ello el nombre no será impreso