/ lunes 25 de octubre de 2021

Tuzas cayó ante América

El representativo hidalguense sufrió su primera derrota del torneo amistoso

En la categoría Sub 17, América visitó a las Tuzas y les propinó su primer descalabro en partido correspondiente a la jornada 4 del torneo de preparación de la Liga BBVA MX Femenil que se jugó este domingo en la Universidad del Fútbol.

Las visitantes fueron quienes impusieron condiciones desde los primeros minutos y provocaron algunas llegadas de peligro, Pachuca defendió, propuso y tomó el control cerca del minuto 20 de juego.

Para el minuto 40 las locales tuvieron la oportunidad de irse al frente, Abril Fragoso mandó el balón al fondo de la portería y antes de comenzar a festejar, el central ya había marcado fuera de juego; las visitantes respondieron de manera inmediata con una llegada, Carol Acuña abrió el marcador para las Águilas quienes se fueron al descanso con la mínima ventaja.

En el complementario fueron las azulcremas las que tuvieron la primera llegada, un disparo que contuvo la arquera Dasha Díaz.

Fragoso tuvo otra oportunidad al frente al minuto 64 con un potente disparo que se fue por encima de la portería, cuatro minutos después, Karen Jasso mandó un centro al área que conectó Janeth Valdez sin éxito.

Mayte Valle y KARLA Moreno se encargaron de sentenciar el encuentro al marcar el segundo y tercer gol para América al minuto 80 y 87 respectivamente para plasmar el 0-3 final que significó la primera derrota del representativo hidalguense.

Mineral de la Reforma: Derrapa familia en motocicleta

Los tripulantes además de exceder el número permitido en la unidad, no llevaban las debidas medidas de seguridad

Largas filas, horas parados y salud en riesgo: historias del IMSS en Pachuca

Es parte de lo que narraron quienes acudieron al servicio de laboratorio de la clínica 1

Tepeapulco: Caasim no construye un nuevo pozo en Corralillos; lo sustituye

Derivado de la manifestación de ejidatarios en la comunidad de Francisco Sarabia, el organismo estatal aclaró que no se trata de una nueva infraestructura

En Alfajayucan, Presa Vicente Aguirre a punto de extinguirse

La falta de lluvias ha ocasionado que este espejo de agua haya bajado a mínimos históricos