/ domingo 17 de febrero de 2019

Tuzas cayó 2-0 vs América

PERDIERON EL INVICTO

Las Tuzas del Pachuca cayeron por 2-0 ante las actuales campeonas de la Liga MX Femenil América, quien volvió a hacer de las suyas ante las dirigidas por Eva Espejo.

Lizbeth Ángeles quiso adelantar a las Tuzas al minuto 5 cuando hizo el intento de marcar un gol desde el lado derecho del área el cual se fue desviado de a portería rival.

En respuesta, la americanista Lucero Cuevas hizo un tiro cruzado hacia la portería defendida por Alejandría Godínez quien sin mayor problema evitó el gol.

Para el minuto 12 Sanjuana Muñoz llegó por el centro de la media luna y mandó el balón por encima de la portería en una jugada donde le acompañaba Mónica Ocampo a su lado izquierdo pero no le soltó el balón. Minutos más adelante Diana Monroy remató de cabeza un centro proveniente de un tiro de esquina que se fue a un costado del marco.

Al 24 Sanjuana Muñoz recibió un pase filtrado y quedó frente a la portera a quien estrelló su disparo; Karla Nieto hizo otro intento desde tres cuartos de cancha con un disparo que no representó mayor peligro.

En la recta final del primer tiempo Daniela Espinoza se metió al área y la defensiva Tuza le cometió una falta; Diana González cobró y abrió el marcador para las locales y se fueron al descanso con la mínima ventaja.

Para el segundo tiempo Karla Nieto fue quien dio el primer aviso por parte de las visitantes, cobró un tiro libre afuera del área que cimbró el travesaño de Cecilia Domínguez; dos minutos después Ocampo desbordó por derecha y mandó un centro a ras de pasto que nadie pudo rematar.

En el 74, Daniela Espinoza se quitó la marca de una defensa Tuza y conectó un potente disparo que tenía dirección de gol pero Godínez se estiró al máximo para mandar el balón a tiro de esquina.

Ocampo tuvo dos oportunidades más, una de ellas la mandó por encima de la portería y la otra fue bien atajada por Cecilia Domínguez.

Al 85, Casandra Cuevas se metió al área mandó un centro raso que manoteo Godínez y el rebote quedó en pies de Jimena Ríos quien no perdonó y disparó con potencia para sepultar toda posibilidad de que Pachuca perdiera el invicto en la temporada. El marcador culminó 2-0 para las de Coapa.

Muere hombre en centro comercial de La Reforma

Según la información policial él mismo se atacó con un arma blanca

Bloquean accesos a Tepeapulco y dejan al municipio sin agua

Decenas de vecinos se plantan en el acceso Pachuca-Ciudad Sahagún y Apan-Tepeapulco

Desecha TEEH queja contra Morena-Panalh

Dos ciudadanos no comprobaron su participación en el proceso interno de selección de precandidatos para las diputaciones locales