/ domingo 20 de junio de 2021

Tomás Copca triunfó en la carrera atlética de Tlaxiaca

En la categoría de veteranos el primer lugar fue para Eutimio García

Tomas Copca Ferreira se convirtió en el ganador de la carrera atlética presencial, categoría libre varonil, con un tiempo de 56:09 en 15 kilómetros, que se realizó este domingo 20 de junio, en San Agustín Tlaxiaca,

Luego de más de 15 meses de inactividad, poco a poco de reactivan los eventos deportivos de manera presenciales, como el caso de esta competencia atlética que tuvo un cupo limitado de 150 corredores.

El segundo lugar en la libre varonil correspondió a Eduardo Dávila, con un tiempo de 57: 53; Víctor Manuel Mercado fue tercero con un crono de 1:01

Eutimio García Maldonado se apuntó en triunfo en la categoría de veteranos con un tiempo de 56:19, el segundo lugar fue para Armando Vivanco Gomiciaga con 1:01.39; Fernando Torres Olvera cruzó la meta en el tercer lugar con un tiempo de 1:05.49.

Horacio González López tuvo buen desempeño en la competencia y obtuvo el primer lugar en la división máster con un tiempo de 57:11; Manuel Hernández Cazares fue segundo con un crono de 58:03 y Enrique Rico llegó a la meta en el tercer sitio con un tiempo de 58:15.

La competencia se realizó en la periferia de la cabecera municipal de San Agustín Tlaxiaca, con la finalidad de evitar aglomeraciones, de acuerdo a las indicaciones de las autoridades municipales.

Villa de Tezontepec: Balean y asesinan a un constructor

Sujetos desconocidos abrieron fuego en su contra, luego escaparon sin dejar rastro

Piden denunciar fraudes en hospedajes: Asociación de Hoteles de Hidalgo

Si no existe denuncia, la Procuraduría no puede actuar por que son páginas que desaparecen

Algunos candidatos quedan fuera de la boleta electoral: IEEH

El periodo para aprobarse las reservas se venció y con ello el nombre no será impreso