/ lunes 13 de septiembre de 2021

Toluca le hizo diablura a Tuzos

Los escarlatas vinieron de atrás en el marcador y ganaron 1-2 en el Hidalgo

Toluca rompió su mala racha en el Estadio Hidalgo y se llevó los tres puntos tras superar a los Tuzos por 1-2, situación que no se daba desde el Apertura 2015.Apenas al minuto 14 Pachuca sorprendió al diablo, un centro de Luis Chávez al corazón del área que remató Nicolás Ibáñez, el esférico se estrelló en el poste derecho del arquero Luis García y Kevin Álvarez llegó al contrarremate para tomar ventaja en el marcador.

Pasaron dos minutos y el mismo Álvarez mandó otro disparo que fue contenido por el arquero rival.

Toluca logró equilibrar la balanza, una barrida de Jorge Hernández provocó que el balón quedara frente a Ian González quien de primera mandó un disparo fuera del área el cual entró pegada al poste y significó el empate a uno.

Pachuca reaccionó con un remate de Nico Ibáñez sin fuerza y sin mayor peligro para la portería rival.

En el complementario Erick Sánchez intentó retomar ventaja para su equipo con un disparo que fue desviado a tiro de esquina al minuto 51.

Otra llegada al frente se dio hasta el minuto 77, un centro para el escarlata Oscar Vanegas que quedó solo frente a portería, remató de cabeza y el esférico se fue a un costado de los tres postes.

Al minuto 89 Diego Rigonato sorprendió a Pachuca con otro disparo fuera del área similar al primer gol de los visitantes, el marcador se puso 1-2 a favor de Toluca y se mantuvo hasta el final del encuentro.

Zempoala: Incautan una patrulla “patito” en Santa Matilde

La unidad estaba habilitada con diversos aditamentos de unidades de vigilancia y contaba con reporte de robo en Campeche

Claudia Sheinbaum en Huejutla: Prevén asistencia de 20 mil personas