/ martes 23 de abril de 2019

Toluca cayó 3-2 ante las Tuzas en fecha 18

Enfrentarán a Atlas en los Cuartos de Final

Con un gol de Sanjuana Muñoz y doblete de Viridiana Salazar, las Tuzas regresaron con los tres puntos de su visita al Estadio Nemesio Diez ante Toluca en lo que fue la última jornada del Torneo Clausura 2019 se ubicó en cuarto lugar de la tabla general.

Las Tuzas fueron quienes abrieron el marcador en el Nemesio Diez por conducto de Sanjuana Muñoz quien remató de primera en el área chica para vencer a la portera rival al minuto 12' de juego.

Tres minutos después las locales intentaron emparejar los cartones pero Karen Gómez hizo una gran barrida en el área ante Brenda Carbajal que ya se perfilaba para la portería; al 17' la misma jugadora de Toluca prendió el esférico desde tres cuartos de cancha para marcar un golazo en la portería defendida por Alejandría Godínez para el 1-1.

En el segundo tiempo Ana Paola López pudo adelantar de nueva cuenta a las Tuzas con un remate de cabeza en el área tras un tiro de esquina pero el esférico se fue por encima del arco.

Las locales fueron insistentes al frente y tras una falta de Natalia Melgoza sobre Laura Parra en el área, Zaira Miranda cobra desde los 11 pasos y vence a Alejandría Godínez para el 2-1 de las choriceras al 52'.

Pachuca logró el empate en el minuto 67' con un centro de Lizbeth Ángeles que Viridiana Muñoz no desaprovechó y al 70' de nueva cuenta Viri remató un centro de Natalia Melgoza para dar la vuelta al marcador y poner el 3-2.

En los últimos minutos del partido María Mouleón exigió al máximo a la portera blanquiazul Alejandría Godínez que tuvo que estirarse al máximo para evitar el empate.

Mixquiahuala: Desmantelan presunto punto de narcomenudeo