/ lunes 21 de octubre de 2019

Título de basquetbol fue para N 24

Al paso de los minutos los campeones hicieron efectivo sus tiros

El equipo representativo N 24 se adjudicó el título del Torneo de Basquetbol varonil de la feria Pachuca San Francisco 2019, al vencer 48-36 a su similar de Garzas de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Los jóvenes de la Autónoma de Hidalgo estuvieron muy cerca hasta por un punto de diferencia en el marcador, preocupando las jugadas a los N24 quienes tuvieron que dar el extra para tomar el control de las acciones e incrementar la ventaja sobre sus rivales.

Al paso de los minutos los ahora campeones hicieron efectivo sus tiros, lo que les permitió retomar la confianza y manejar el encuentro a modo hasta el silbatazo final.

El jugador más valioso de este torneo fue Juan Carlos Pérez Serrano quien dio una excelente demostración sobre la duela en el encuentro final celebrado en el gimnasio Miguel Alemán.

El tercer lugar de este torneo correspondió a Spartans Gym luego de vencer 61-58 al SNTSS, pues en esta edición no pidieron refrendar el título conseguido en el 2018.

La quinta posición fue para el equipo Vocales Radio quienes vencieron a Santa María Tecajete 65 - 53 y la séptima posición del torneo correspondió a EXJIO quién venció 50-35 a Atotonilco El Grande.

Al término de las acciones, Fernando Pérez coordinador del evento con el apoyo del Instituto Hidalguense del Deporte y la Operadora de Eventos Especial del Gobierno del estado premió a los equipos ganadores del tradicional Torneo de Baloncesto de feria.