/ martes 6 de octubre de 2020

San Antonio Soccer es campeón de Copa

Ganó en penales a La Palma, luego de empatar 1-1

San Antonio Soccer se agenció el título de Copa 2020, categoría máster de la Liga de Futbol de Pachuca, al vencer en penales 4-2 a l representativo de La Palma, en duelo que se definió en penales, luego de terminar 1-1 en tiempo normal.

Fue un encuentro muy disputado, con jugadas de peligro en ambas porterías, sin que llegara el gol, por el buen desempeño de la defensa y de los porteros.

Al minuto 20 San Antonio Soccer pudo ponerse al frente en el marcador, pero el delantero falló su tiro penal.

El error de su compañero les afectó anímicamente a los jugadores de San Antonio, situación que aprovecharon los rivales para tomar el control de las acciones y marcar el gol a su favor cuando corría el minuto 30 de la primera parte por conducto de Edwin Martínez.

Para la parte complementaria San Antonio retomó su nivel de juego y al minuto 83 del tiempo corrido Francisco García realizó una espectacular jugada para marcar el gol empatando el juego 1-1.

Sobre el tiempo se dio una gran jugada de peligro por parte de La Palma, pero el portero de San Antonio detuvo el balón en espectacular acción, finalizando con el marcador empatado.

De tal manera que se dio paso a los penales en donde nuevamente Jaime Bautista portero de San Antonio se vistió de héroe al detener dos penales, encaminado a su equipo al triunfo 4-2 sobre La Palma.

Al término de las acciones Eduardo Gama, presidente de la Liga de Futbol Soccer de Pachuca premió al campeón.

DATO

Jaime Bautista fue el héroe de San Antonio al detener dos penales

DATO

Nueva voladura este jueves, anuncian cierre en el tramo Real del Monte-Entronque Huasca

La SICT informa a la población de una nueva explosión controlada mañana jueves a las 13:00 horas